(03-31-2018, 12:47 PM)Alkonaft Wrote: Параллельно играются 2 турнира. Как в них не запутаться, особенно если публиковать не сразу ?
Не вижу проблемы.
Берешь лист бумаги, записываешь имена соперников, с которыми играешь, с указанием турнира. Рядом указываешь дату предъявления результата этой игры на форуме. Да! И не забудь оговорить с соперником, игру в каком турнире вы начинаете!
Эта практика - два турнира сразу - рано или поздно к нам пришла бы. Считаю, что пора... Пробуем.
Удивляет отсутствие заявок на турнир. Даже Сергей, который испытывает трудности со временем для того, чтобы участвовать в привычных для нас турнирах, не спешит давать заявку.
Возможно, неким стимулом для участия в турнире послужит демонстрация виртуального приза, на создание которого меня вдохновил Андрей. Остается вписать имя победителя.
Такие призы, подобные этому или другие я планирую внедрить в нашу турнирную жизнь.
Идея проста. Обладатель приза может скачать фотку, распечатать ее в любом формате, а потом... хоть в рамочку под стеклом и на стенку, хоть... ну, фантазия и амбиции подскажут.