(03-29-2018, 04:29 AM)Hozain Wrote: Александр Яковлевич! Прими искренние поздравления с Победой в турнире.
Я думаю тебе было не легко, но ты достойно провел весь турнир и заслужил ее заслуженно . Удачи тебе и здоровья.
Спасибо, Павел! Ценю поздравление именно от тебя. Уверен, можно забыть то легкое недоразумение, что возникло между нами. Желаю и тебе дальнейших успехов, надеясь на то, что фермерские хлопоты не смогут тебя оторвать от игры.
(03-29-2018, 07:38 AM)zaciek Wrote: Дорогой Александр, мои поздравления за победу в турнире (снова ).
Спасибо, Павел! Поздравляю и тебя, как представителя "Варшавской школы", которая достойно себя показала в этом турнире - 2 и 3 место. Новых успехов вам с Антоном!
(03-29-2018, 11:19 AM)Andrew Wrote: Поздравляю, Александра Яковлевича с победой!!
Весьма символично, что именно ему досталась победа и приз. Я смогу его продемонстрировать чутка позднее. А затем отправлю по почте!
На самом деле Зырянов заслужил победу больше всех поскольку он имел самый сложный график игр! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, Андрей! Двойное спасибо - еще и за организацию этого турнира . Ах... нет! Тройное спасибо! - Раздирает любопытство, хочется узнать, что за приз ты приготовил . Признаюсь, что именно стремление заработать и получить первый Приз в истории нашего игрового содружества было главной мотивацией и стимулом в моих дуэльных поединках . Думаю, что мы сможем развить и дальше поддерживать эту традицию, которая зародилась в этом турнире.