03-28-2018, 11:20 PM
Игра достойная финала! В ней даже банкротство случилось, что показывает высокий уровень напряжения.
Не скрою - первая игра шла у меня легко... свой выигрыш я осознал уже после 7 хода соперника. Антон сопротивлялся изобретательно, даже нашел свой ШПН, но я и к нему был готов.
Другое дело - вторая партия. Вязкая и нудная борьба, напоминающая перетягивание каната... Трудно было обоим. При таких-то картах. У меня две 100ж и две 100з... У Антона две 100с и третья 100ж. Правда, ему повезло хоть на одну двушку (х2з). А мне повезло, что в этой партии я был вторым номером: помогло ППХ. И снова ШПН, на который рассчитывал Антон, не сработал... Спасибо Antej-ю за хорошую игру.
Осталось показать таблицу турнира:
Первая уже показывалась ранее. Теперь она полностью заполнена.
Вторая - в традиционной графики для подобных турниров.
Не скрою - первая игра шла у меня легко... свой выигрыш я осознал уже после 7 хода соперника. Антон сопротивлялся изобретательно, даже нашел свой ШПН, но я и к нему был готов.
Другое дело - вторая партия. Вязкая и нудная борьба, напоминающая перетягивание каната... Трудно было обоим. При таких-то картах. У меня две 100ж и две 100з... У Антона две 100с и третья 100ж. Правда, ему повезло хоть на одну двушку (х2з). А мне повезло, что в этой партии я был вторым номером: помогло ППХ. И снова ШПН, на который рассчитывал Антон, не сработал... Спасибо Antej-ю за хорошую игру.
antej - Зырянов - 10 ходов | ||
---|---|---|
Партия A | Зырянов - 39320 | antej - 0 |
Партия B | antej - 16070 | Зырянов - 26860 |
Результат игры | Зырянов 2 (+50110) | antej 0 |
Осталось показать таблицу турнира:
Первая уже показывалась ранее. Теперь она полностью заполнена.
Вторая - в традиционной графики для подобных турниров.