Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№19 Февральский-2018 экспериментальный.
Варшавский парад
В первую очередь следует поздравить Zacieka!   Rolleyes
Павел, поздравляю тебя с победой в турнире!
Это 9-й турнир, в котором Zaciek участвовал. Дважды он занимал 3 место, дважды - 2 и вот...
Zaciek стал победителем турнира с 7 участниками, среди которых все сильнейшие наши игроки.
Впрочем лично я давно уже считаю Павела - одним из сильнейших. Теперь он это подтвердил, заняв 1 место по очкам.
2 место Antej-а  говорит о том, что варшавская игровая школа претендует на то, чтобы таковой считаться Big Grin , чтобы с ней считались другие  Wink
Больше говорить, пожалуй, не о чем... Все сыграли примерно в рамках своих возможностей. Кто-то чуть лучше, кто-то похуже. Оценивать свое участие, откровенно говоря, не хочется. Это второй провальный для меня турнир из 16, в которых участвовал. Второй раз я заканчиваю турнир с минусовым капиталом...
Хочу выделить два игровых курьеза:
1- проиграв Андрею партию 1-м ходом (всего каких-то 30 долларов на последнем ходе), Алкон лишился 1 очка и... 3 места... Вот, всего 30 очков, а стали решающими в распределении призовых мест...
2- выигрыш Антея почти 2-х миллионов долларов в одной из партий, играя Первым. Это круто, конечно. Так потом, в ответной партии наколотил еще почти 250 тысяч... Понятно, что без "помощи" соперника такой урожай собрать трудно. Какой-то черный был для Виктора день...

Хочу поблагодарить Alkomafta за организацию и проведение турнира!
Теперь о том, что меня интересует.
Хотелось бы, чтобы все участники оценили саму формулу проведения "слепого" турнира.
Понравилось ли? Какие плюсы вы можете указать? На какие минусы обратили внимание?
Reply

Messages In This Thread
RE: Февральский-2018 экспериментальный. - by Зырянов - 02-25-2018, 02:20 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)