Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Планы на версию 1.6
Идея open source в первую очередь позволить участникам проекта знать что он не исчезнет и что их участие приносит пользу всем и не зависит от времени и денег одного человека (вас, Александр). Я лично вряд ли смогу участвовать в открытом проекте если он не будет open source ибо времени нет совсем, а существенных денежных инвестиций на такую игру найти будет очень сложно и единственной мотивацией будет возможность улучшить игру и сделать её общедоступной.

Не поймите меня не правильно, я вас не принуждаю отдать труд многих лет обществу, просто описываю возможное будущее проекта - сам был в подобной ситуации когда изначальная разработка закончилась и запала на то чтобы переписать существенную часть больше нет. Так что решать вам - я просто предлагаю помощь в открытом проекте Wink

REST API это правильно ибо будет возможность абстрагировать логику от презентации, думаю что это правильный путь в любом случае и позволит в будущем делать независимые клиенты.

На счет регистрации, лучше просто сделать регистрацию быстрой с интеграцией Facebook/Google/Twitter/etc. - это позволит подписывать людей проще, если можно сделать так называемые shallow profiles, то тоже хорошо, но не так важно - человек который хочет играть в такую относительно сложную игру не будет видеть регистрацию лишним шагом. Хотя переход от игры с ботом до игры человеком это вполне подходящий аргумент в пользу регистрации.

С точки зрения конкретных технологий - думаю что веб это лучший вариант так как эта игра не требует особенных технологий доступных только в нативных приложениях и responsive это лучшее направление, можно даже сразу думать о PWA.

Я лично знаком с ReactJS, раньше пользовал Angular и не знаю Vue и пока что не стремлюсь ее освоить. На данный момент React мне кажется лучших направлением и будет проще найти людей кто его знает. Я выбираю его для компаний на которые я работаю.

По поводу отдельного канала разговора, я бы наоборот его не делал, а держал в общем доступе чтобы все могли знать что к чему - можно например сделать отдельный раздел этого форума специально для этого.

Messages In This Thread
Планы на версию 1.6 - by Admin - 02-23-2017, 08:12 PM
RE: Планы на версию 1.6 - by Shora - 02-24-2017, 05:03 PM
RE: Планы на версию 1.6 - by Admin - 02-24-2017, 11:11 AM
RE: Планы на версию 1.6 - by Admin - 02-24-2017, 04:47 PM
RE: Планы на версию 1.6 - by Admin - 05-30-2017, 05:27 PM
RE: Планы на версию 1.6 - by Admin - 02-13-2018, 08:06 PM
RE: Планы на версию 1.6 - by SergeyChernyshev - 02-14-2018, 08:52 PM
RE: Планы на версию 1.6 - by Admin - 02-18-2018, 07:19 PM
RE: Планы на версию 1.6 - by Admin - 02-19-2018, 07:12 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)