Первый в мой жизни турнир по любимой игре Акционер закончен. Впечатление колоссальное. Всем участником огромное спасибо, что поддержали меня и дали ощутить то драйф, которое может ощутить новичок, добиваясь победы над фаворита турнира, хоть и в одиночной партии, но это много стоит. Еще раз огромное спасибо! Какие партии запомнились, конечно есть такие. Во первых Игра с Александром Яковлевичем, когда он с первого хода влепил сотню, я был в шоке и не знал как играть дальше… Ну и конечно победа в партии над победителем Турнира – Виктором он же Governorom. Не понравилась вторая партия с Михаилом, где я победил по каким-то непонятным стечениям обстоятельствам и это не правильно, ощутил какое- то разочарование в этом поединке. Тем не менее, готов и дальше сотрудничать с любым из Вас развивая различные варианты игровой позиции. Мне все таки до конца не ясень алгоритм окончания игры при игре первым выход, если кто желает поделится опытом, я готов быть Ваши «мальчиком» для битья.
Еще раз всем СПАСИБО! Жду предложений для игры, ну и сам буду набиваться в игроки, Вы не против?…
Ремарка по поводу темы «Кто-же победитель?». Я честно говоря думал что данный вопрос уже давно изучен и не может вызывать каких либо дискуссий, а тут и личные встречи, и капитал и кто за кем играл, читал и думал, как- то все сложно. Предлагаю конкретный вариант.
Если по итогам турнира образовалось несколько победителей (лиц, имеющих одинаковое количество очков), между ними организуется дополнительный супер тур. В супер туре учет идет только заработанный капитал. Все,
Сыграли между собой посчитали капитал выявили победителя.
Еще раз всем СПАСИБО! Жду предложений для игры, ну и сам буду набиваться в игроки, Вы не против?…
Ремарка по поводу темы «Кто-же победитель?». Я честно говоря думал что данный вопрос уже давно изучен и не может вызывать каких либо дискуссий, а тут и личные встречи, и капитал и кто за кем играл, читал и думал, как- то все сложно. Предлагаю конкретный вариант.
Если по итогам турнира образовалось несколько победителей (лиц, имеющих одинаковое количество очков), между ними организуется дополнительный супер тур. В супер туре учет идет только заработанный капитал. Все,
Сыграли между собой посчитали капитал выявили победителя.