(01-19-2018, 06:26 PM)Зырянов Wrote:(01-19-2018, 05:52 PM)Alkonaft Wrote: Срочно покидаю город.. буду в белокаменной.., если там добуду интернет - продолжу играть,.. а если нет.. ну вернусь до пятницы.
Сегодня тоже пятница... Значит на недельку может исчезнуть (если не найдет интернета) Алконафт...
Жаль, но... Действующий регламент позволяет Алкону уложиться в его требования. На такие ситуации он и рассчитан. Наберемся терпения... в надежде на то, что в "белокаменной" Алку удастся встретиться с интернетом![]()
А мы пока продолжаем третий тур, плавно переходя в 4-й
Итак, интернет есть, но времени нет. Могу играть минут по 10-15 примерно в 8-9ч., 13-14ч (2 раза с перерывом на обед), 18-19ч.
Как это выглядит с моей стороны - пришел на стройку, переодеваюсь в вагончике и играю параллельно... иду на обед - переодеваюсь и играю параллельно.. прихожу с обеда - ну вы поняли... время очень примерное.
(01-20-2018, 08:56 AM)Governor Wrote:Quote:буду в белокаменной..
Я шабашу рядом с Авиапарком, ночую недалеко от м.Динамо (ты вроде где то рядом). Но вот со временем пока неопределенность. (я даже хотел перед Тайландом (тоже у м.Динамо остановились) заскочить, время было целый день, но болел уж сильно). Получится в этот раз - зайду
![Smile Smile](https://forum.stockholdergame.com/images/smilies/smile.png)