(12-11-2017, 03:14 PM)Зырянов Wrote: Если кто-то не помнит себя в таком состоянии, спросите у Михаила... он с трудом находит в себе мотивацию к турнирным играм. В декабре нашел и - молодец! У него и успехи стали появляться.
Вроде по форме всё верно, а по содержанию - не очень)))
Состояние у меня стабильное, как в реанимации ;-) но в этом виновато только то, что у меня между ушей) Мотивация - одна была, поучаствовать в коллективной пробежке, за компанию, здоровья не прибавит, "...а поговорить?..." )))
Главное, что беспокоит меня - нужен ли такой "умелец", как я, в турнирах? Остальное - очень второстепенно, правда) Хотя редкие победы приятны, безусловно.... Сколько там их у меня? О! Уже за треть перевалило. Как к 40-50% приближусь - мне и проигрывать в турнирах будет приятно, сознавая, что я не вечно замыкающий. Так шо про успехи, кхм... Доброе слово, оно конечно приятно, но не надо про мои успехи!
(12-12-2017, 05:00 AM)Alkonaft Wrote: сейчас вся моя память уходит на подгузники
Это замечательный период! Мне иногда кажется, что лучшее, что сохранила моя память - это этот вот подгузниковый период
Сейчас уже дочь выросла, не то всё)))