Этот пост для Говернора, который хотел что-то продемонстрировать, для чего экспортировал график капиталов в его игре с Михаилом. Экспорт графика у него не влез в полном виде. "Потерялось" как раз то, что он хотел показать - капитал Михаила в последнем ходе должен был превысить капитал Виктора. То, что потерялось, сделало бессмысленной демонстрацию графика... жаль.
Я специально показываю график капиталов в одной из своих партий с Алконафтом. Всё хорошо видно. Весь график влез в демонстрацию целиком.
Раскрою секрет: я не использовал кнопку "Экспорт в формате форума", которая формату не соответствует... Я использовал кнопку "ПринтСкрин" на своей клавиатуре. А потом обрезал лишний фрагменты полученной картинки...
Я специально показываю график капиталов в одной из своих партий с Алконафтом. Всё хорошо видно. Весь график влез в демонстрацию целиком.
Раскрою секрет: я не использовал кнопку "Экспорт в формате форума", которая формату не соответствует... Я использовал кнопку "ПринтСкрин" на своей клавиатуре. А потом обрезал лишний фрагменты полученной картинки...