(11-21-2017, 11:22 AM)Вадим Wrote: Добрый день.
А можно и мне книгу на адрес xvadima@ukr.net ? Когда-то давно нашел в журнале "Наука и жизнь" и много играл с другом.
Вадим!
Я сделал некоторую редакцию книги. Сейчас мне нужно пару-тройку дней (просто, испытывая дефицит времени, не сделал этого раньше), чтобы внести нужные изменения в текст. После этого обязательно вышлю файл на показанный тобой адрес.
При этом должен сказать, что книга как раз о той игре, которая описана в журнале "Наука и жизнь" (статью тоже я тогда написал). Но в книге описана другая технология игры: в ней ходы записываются на специальном бланке, что имеет целый ряд преимуществ. Они в книге описаны.
Хотелось бы, чтобы мы с тобой не тратили зря время на ожидание... пока я тебе книгу отправлю. Мне было бы интересно узнать, намерен ли ты попробовать игру на нашем сайте, может быть даже присоединиться к нашему небольшому сообществу , тем более, что я тут пока единственный из Украины, а если нас станет двое, то это уже интереснее (по крайней мере, для меня, особенно если ты, как и я, киевлянин ). Мы можем также обсудить какие-то вопросы, если они у тебя есть...
И, пожалуйста, не обижайся на моё ТЫ. Я понимаю, что если ты читал журнал когда-то давно, то уже давно и вышел из студенческого возраста. Я тоже. Но не очень люблю, когда мне выкают друзья по увлечению .
Так что давай попробуем организовать наш диалог. Книгу вышлю в любом случае, независимо от того, получится ли у нас разговор.