The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
Книга об игре - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Вперед, к вершинам мастерства! (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=4) +--- Thread: Книга об игре (/showthread.php?tid=187) |
Книга об игре - Зырянов - 07-03-2017 Пол года поработал. Вот уже почти к финишу подошёл... Через недельку, почти уверен - смогу желающим разослать файл с книгой - страниц так 120 Желающих опознаю по оставленному в теме посту с выраженным желанием и эл.адресом, на который посылка пойдёт. RE: Книга об игре - Governor - 07-03-2017 Я уже немного знаком с этой книгой (фрагментарно), и хочу заметить, что она написана не только очень познавательно, но и увлекательно. Очень хотелось бы прочесть ее всю. Огромное спасибо Автору и за игру и за книгу! RE: Книга об игре - Зырянов - 07-03-2017 Спасибо за добрые слова. Надеюсь, ещё будет повод поговорить о тексте... Меня, конечно, интересуют пожелания, замечания и пр. Мне только кажется, что я закончил книгу. На самом деле мне нужен ещё месяц... Таков мой метод. Я должен забыть о тексте, отдохнуть от него (некоторые страницы уже не могу читать , охренел уж), чтобы потом перечитать на свежую голову и сделать последние правки, поправки, какие-то вставки или, наоборот, удаления (некоторые главы кажутся мне слишком затянутыми, возможно, от усталости). Вот тут и может пригодиться помощь экспертов-знатоков . RE: Книга об игре - Andrew - 07-03-2017 Отличная новость. Готов (очень хочу) прочитать и дать оценку, если требуется! RE: Книга об игре - Михаил - 07-05-2017 И я, и я!... Учитывая, что из экспертов-знатоков меня можно сразу исключать)), с удовольствием почитаю всё без комментариев ящик - тот самый, da...76@mail.ru RE: Книга об игре - Зырянов - 07-05-2017 (07-05-2017, 07:22 AM)Михаил Wrote: И я, и я!... Учитывая, что из экспертов-знатоков меня можно сразу исключать)), с удовольствием почитаю всё без комментариев ящик - тот самый, da...76@mail.ruТы - важный эксперт! Потому что начало книги рассчитано вообще на полных новичков, которые игры не знают. А потом от простого - к сложному... Так что важно мне КАК воспринимаются тексты "от простого"... Твой адрес мне знаком. Есть адрес у меня и Говера. Если не все готовы свой адрес светить, то я даю свою адрес: a48.zyryanov@gmail.com Напишите мне - я отвечу с вложением файла. Рассылку предполагаю сделать на следующей неделе. RE: Книга об игре - Andrew - 07-06-2017 Я запрос отправил! RE: Книга об игре - Зырянов - 07-17-2017 ..... Просто времени нет. Сейчас уж ночь, а я сижу - довожу свою рукопись до ума. Обещал к концу недели книгу разослать. Вот и стараюсь К утру намерен разослать. Это я в теме о турнирах написал... информируя... Теперь должен добавить: ...Эх! Уж рассвело. Я близок к финишу, уж вот он рядом, но сил не хватает, нужен отдых Зато многое сделал. Завтра закончу. Тьфу-тьфу-тьфу... RE: Книга об игре - Михаил - 07-17-2017 (07-17-2017, 01:47 AM)Зырянов Wrote: ..... Просто времени нет. Сейчас уж ночь, а я сижу - довожу свою рукопись до ума. Обещал к концу недели книгу разослать. Вот и стараюсь К утру намерен разослать. Не спеши, Александр! Уверен, мы все столько ждали - день-два ничего не решают)) Полноценный отдых важнее каких-то искусственных сроков RE: Книга об игре - Admin - 07-19-2017 Получил книгу окольным путем. В роли “пирата-распространителя” выступил… Стоп, это секрет. После прочтения вступительных глав возник вопрос. Не совсем понятно, на какую аудиторию она рассчитана и для кого писалась? Только для “братьев по разуму”, в смысле по игре или есть какие-то планы по ее распространению в Сети и за ее пределами? |