(07-19-2017, 09:29 PM)Admin Wrote: С моей точки зрения, библиотеки - вчерашний век, ходит народ в них все меньше, никто там эту книгу не заметит...
Я написал сейчас свою книгу, потому что много лет назад начал это делать. А потом бросил, не имея стимулов. Они появились сейчас. Хотя бы потому, что появились 5-6 читателей.
Я написал книгу, чтобы застолбить своё авторство. Чтобы также застолбить тот вариант игры, который считаю классическим - наиболее сбалансированный правилами и сочетанием мастерства и везения.
Для сказанного достаточно иметь рукопись, рассылаемую заинтересованным лицам, а также появление книги в библиотеках. Пусть даже они - это вчерашний день.
Теперь можно подумать о том, чтобы книга стала доступной как можно большему количеству заинтересованных читателей.
Распространить её в сети?
Наверное, эта современная технология может дать какой-то результат. А какой?
Вряд ли получит сразу большую аудиторию, потому что это потребует дополнительных усилий по продвижению (платная услуга). Вряд ли принесёт какой-то доход, который хотя бы окупит затраты...
Для меня важно и другое: мне трудно сейчас осваивать новые технологии, с которыми не знаком, которыми не владею.
Тем не менее - есть над чем подумать. Буду думать, буду советоваться со знакомыми мне издателями.
Не думаю, что PDF-формат - это что-то сложное даже для такого чайника, как я. Но нет у меня нужного опыта и навыков. Особенно если принять в внимание, что в тексте много "иллюстраций", т.е. таблиц и бланков-протоколов, выполненных в формате PNG или JPEG.
Тоже нужно осваивать, находить время и силы. И мотивацию.
Буду искать, если получится.
(07-23-2017, 06:25 AM)Beka Wrote: Можно и мне книжку?)) nurmatovbeka@mail.ru
Отправил. При этом просил подтвердить получение. Подтверждения не получил.