07-19-2017, 09:29 PM
(07-19-2017, 01:39 PM)Зырянов Wrote: Но есть планы и по изданию книги. И даже есть частное издательство в Киеве, которое сможет это сделать... (предварительные разговоры вел, но текст ещё им не показывал...). Нужно только мне деньжат накопить... Надеюсь, что к зиме что-то получится. Штук 100 можно напечатать. Это гарантия того, что книга попадёт... вряд ли в магазины, но в центральные киевские (украинские) библиотеки уж точно. Игра останется в истории. И, не исключено, когда-нибудь выйдет на простор.
По поводу распространения в Сети.
Я просто не знаю, как это делается. Возможно, в этом был бы смысл. Книга могла бы стать рекламным продуктом, привлечь внимание не только к игре,
С моей точки зрения, библиотеки - вчерашний век, ходит народ в них все меньше, никто там эту книгу не заметит. Сегодня есть возможность издавать книгу в электронном варианте. Есть например такой сервис Ridero https://ridero.ru. Не пользовался им никогда, но судя по описанию там можно самому сверстать книгу, подобрать обложку и затем разместить ее в онлайн-магазинах amazon, литрес, ozon, bookmate, google play. Как утверждается на сайте, книгу можно издать и разместить в этих магазинах бесплатно. Они даже ISBN присваивают. Еще у них есть услуга продвижения. Но это уже за деньги и сколько стоит - понятия не имею. Есть правда нюанс - это российский сервис. Но он не единственный, можно и другие поискать. В любом случае, чтобы о книге больше узнали, ее лучше размещать в Сети.
Конечно, книгу надо обязательно разместить здесь - на сайте. Только нужно будет перевести в PDF формат. Но это не отменяет необходимость в других путях распространения.
Администратор сайта "Игра "Акционер"