07-18-2017, 07:14 AM
(07-18-2017, 06:34 AM)Governor Wrote:Quote:Спасибо за хорошую игру
И тебе спасибо, Павел!
Михаил - Governor - 10 ходов Партия A Governor - 196680 Михаил - 33530 Партия B Михаил - 56670 Governor - 218970 Результат игры Governor
2 (+325450)Михаил
0
А это был матч тандемов. В обеих партиях у обоих игроков были в наличии по 2 сотни одного цвета. И оба раза мне удалось использовать их на полную катушку!
Ну... я тоже по турниру отстрелялся. У меня оставались два не слабых таких соперника - Andrew и Governor. Чтобы закончить турнир "с чувством глубокого удовлетворения" - к моим не плохим (для меня) результатам по турниру нужно было закончить с обоими 1:1.
С Andrew получилось (с большим трудом, понятно дело, ну и жаль, что с перевесом по капиталу в его сторону ).
С Governor'ом - не очень))) Эти 2:0, да и еще с таким проигрышем, сильно повлияли на общие результаты, кмк... Обидно? Да. Я старался. Но! Самое главное, что расстраивает - не проигрыш, а то, что с такими картами, как у меня, в обоих случаях проиграть - это безобразие. Обе партии - как под копирку. И независимо от того, каким я был - первым или вторым - противник ЛЕГКО перевел ситуацию в свою пользу... и не давал шанса воспользоваться этими тандемами-мандемами... Что тогда говорить о случаях, когда хорошая карта не приходит? Так что с турнирами я пока воздержусь. С таким опытом в турниры лучше не лезть. Надо опыта набираться. Турнир всё же, делаю вывод, место не для приобретения опыта, а для его демонстрации...
Огромное спасибо всем соперникам - все сыграли замечательно! Завершайте, я буду поглядывать, чем тут у нас дело кончится))