03-01-2017, 03:56 AM
(This post was last modified: 03-01-2017, 04:01 AM by Михаил.
Edit Reason: дополнение
)
А мне и написать нечего про прошедшие игры... )) Сыграл неважно, можно было и лучше (как и всегда!))) ), когда приходили хорошие карты - пропадали идеи или не получалось ими воспользоваться, когда появлялись идеи - ситуация не позволяла извлечь пользу из имеющихся карт... Ну да я тут наверное не оригинален... так что самоанализом решил не заниматься))
Просто поздравлю всех участников - с завершением турнира, победителя - с победой, а всех форумчан - с Первым Днем Весны! Кажись, перезимовали...
P.s.: ух ты, впервые свой рейтинг увидел! правда принципов подсчета не понял...
P.p.s.: система начисления очков понравилась; победа победе рознь, как и ничьи, и результат по капиталу хотя бы на уровне +\- тоже надо бы учитывать, что и позволяет сделать данный подход... (ничё, что я со своим мнением решил за специалиста\эксперта сойти? ;-) )
Просто поздравлю всех участников - с завершением турнира, победителя - с победой, а всех форумчан - с Первым Днем Весны! Кажись, перезимовали...
P.s.: ух ты, впервые свой рейтинг увидел! правда принципов подсчета не понял...
P.p.s.: система начисления очков понравилась; победа победе рознь, как и ничьи, и результат по капиталу хотя бы на уровне +\- тоже надо бы учитывать, что и позволяет сделать данный подход... (ничё, что я со своим мнением решил за специалиста\эксперта сойти? ;-) )