Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Система игровых званий
Разряды - это хорошо, но во-1, тоже не нами придумано. А во-2, надо всё-таки как-то связать звания с сутью игры, а она у нас про инвестирование.

Поэтому предлагаю для нижних ступеней оставить разряды (1,2,3), а для верхних - мою систему: брокер-акционер-инвестор

Почему именно в таком порядке?

Брокер - тот, что рискует чужими средствами.
Акционер - рискует своими средствами, но в доле с другими акционерами
Инвестор - рискует только своими средствами

Т.е. растёт степень ответственности.

Еще одно замечание.

Насколько я понял Админа, пока ему для автоматического присвоения званий турнирные наши достижения учитывать сложно.
Я думаю, можно это корректировать вручную, но если нет, то тогда пусть звания учитывают пока только то, что сейчас отображается в таблице "Игроки".
Т.е. количество сыгранных игр, количество выигранных игр, процент побед, место в таблице, набранный капитал.

С учётом предложения А.Я. и моих замечаний

предлагаю такую систему:

Гость. Зарегистрировался на сайте.
Любопытный. Сыграл партию с ботом.
Ученик. Сыграл 1 (любую) партию с человеком.
1 разряд: сыграно 3 игры или 6 одиночных партий - в любом их сочетании (1 колонка таблицы Игроки)
2 разряд: сыграно 5 игр или 10 одиночных партий - в любом их сочетании (1 колонка Игроки)
3 разряд: сыграно 10 игр, а одиночные партии не учитываются (3 колонка Игроки)

Трейдер: выиграно 10 любых партий - одиночных или в парных играх (2 колонка Игроки) или капитал +100К сыграно >5 игр или 50% побед и сыграно >20 игр
Брокер: выиграно 12 партий в парных играх (4 колонка *2 + 5 колонка Игроки) или капитал +1М и сыграно >10 игр или 52% побед и сыграно >20 игр
Акционер: выиграно (2:0) 3 любых игры (4 колонка Игроки) или капитал +2М и сыграно >30 игр или 55% побед и сыграно >50 игр
Инвестор: выиграно (2:0) 5 турнирных игр (статистика турниров) или капитал +3М и сыграно >50 игр или 60% побед и сыграно >100 игр
Reply

Messages In This Thread
RE: Система игровых званий - by Governor - 11-08-2016, 11:19 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)