Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№7 Октябрьский-16
(10-28-2016, 06:20 PM)Absoleminfo Wrote: Поздравляю победителя. Александр Яковлевич - браво! Хотел бы попросить по итогам турнира присвоить мне начальный рейтинг, и пояснить(или дать ссылку), как он рассчитывается.

Спасибо за поздравление. По такому поводу их всегда получать приятно... И от первого Андрея, и от второго... и от всех, кто еще не успел поздравить Big Grin

На данный момент у нас существует такая практика: начальный рейтинг присваивается игроку со значением = 1000 пунктов.
Именно таков, Андрей, на данный момент у тебя будет рейтинг = 1000.
Напомню - изменения рейтинга происходят по результатам рейтинговых игр, каковыми сейчас являются все турнирные игры и игры, сыгранные в рамках Матчей (три игры по договоренности между двумя игроками).
О системе изменения рейтинга, к которой я тяготею, не владея возможностями программного обеспечения его расчетов, я много рассказывал в соответствующих темах (их несколько на форуме). При необходимости я могу повторить применяемые мною принципы расчета рейтингов, раскрыть соответствующую технику и механизмы расчетов. Добавлю: выбирая ту систему, которую применяю сейчас, я перепробовал 4 или 5 разных модификаций, прежде чем не остановился на одной из них.
Моя система лично меня в принципе удовлетворяет. Использую ее потому, что ничего лучшего (на мой взгляд) пока не было предложено, автоматизация расчетов в ближайшее время не предусмотрена. Потому будем иметь пока то, что имеем. То, что я могу предложить...
Готов отвечать на конкретные вопросы. Правда, считаю, что если эта тема интересует остальных участников, то следовало бы создать специальную для этого тему. В рамках темы о турнире Октябрьский проблема Рейтинга просто потеряется...
Reply

Messages In This Thread
RE: Турнир Октябрьский - by Зырянов - 10-28-2016, 06:44 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 20 Guest(s)