06-24-2024, 04:51 PM
В борьбе за 1-6 места за первые 2 тура уже 4 игрока потерпели поражения. А виной тому полная бескомпромиссность : 5 игр - 5 победных результатов. Александр(AlexB) и Виталий(Shora) остаются без поражений.
Как я и предполагал , не сбрасывая обороты после первого этапа , игроки из первой группы "оккупировали" первые три строчки в турнире за 7-12 места. Эдуард(Edseva) , Сергей(SergeyCh) и Александр(Shprexan) заложили хороший фундамент для успешного финиша на втором этапе.
А вот что происходит с Николаем(Trumx) и Александром(Admin) я понять не могу. Они сохраняют полное молчание по поводу возникшей ситуации на первом этапе , когда игра между ними не была сыграна. Более того , они продолжают бойкотировать расписание игр теперь уже и второго этапа. Игра между ними должна была быть сыгранной во втором туре , но как и на первом этапе она даже не начата. При этом , игры следующих туров они играют и некоторые даже завершены!?
Как еще донести свою позицию по турнирной дисциплине и соблюдению расписания ? Не хотите играть ? Заставлять не буду. Игра аннулируется...