03-20-2024, 03:05 PM
В череде остальных турниров (Командный чемпионат, Серебряная кепка) как-то незаметно ушел на второй план самый главный турнир - Золотая шляпа. А между тем, именно победитель этого турнира получает звание Best of the best - Лучший из лучших... И идет финал этого турнира... И две игры уже сыграно...
Так вот, чтобы хоть немного возродить интерес игрового сообщества, сообщаю, что после двух игр счет 3:1 в мою пользу.
Первые три партии выиграл игрок, игравший вторым ходом, и только в четвертой партии мне удалось нарушить эту закономерность и выиграть первым ходом. Так что можно сказать, что дебют финала остался за мной - 1:1(+) и 2:0.
Но главное сражение только начинается. Очень важно, с каким счетом завершится следующая пара игр, и каков будет расклад набранных очков после того, как финал перевалит через свой экватор. Ждать ответов на эти вопросы не так уж и долго - третья и четвертая игры уже начались...
Так вот, чтобы хоть немного возродить интерес игрового сообщества, сообщаю, что после двух игр счет 3:1 в мою пользу.
Shora - Роман - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Shora - 35600 | Роман - 35710 |
Партия B | Роман - 38580 | Shora - 66830 |
Результат игры | Роман 1 | Shora 1(+28140) |
Роман - Shora - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Роман - 0 | Shora - 54390 |
Партия B | Shora - 90480 | Роман - 75490 |
Результат игры | Роман 0 | Shora 2(+69380) |
Первые три партии выиграл игрок, игравший вторым ходом, и только в четвертой партии мне удалось нарушить эту закономерность и выиграть первым ходом. Так что можно сказать, что дебют финала остался за мной - 1:1(+) и 2:0.
Но главное сражение только начинается. Очень важно, с каким счетом завершится следующая пара игр, и каков будет расклад набранных очков после того, как финал перевалит через свой экватор. Ждать ответов на эти вопросы не так уж и долго - третья и четвертая игры уже начались...