08-12-2023, 11:29 AM
(Последний раз сообщение было отредактировано 08-12-2023, 11:29 AM пользователем AlexB.)
Andrew - AlexB - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Andrew - 474370 | AlexB - 368370 |
Партия B | AlexB - 46260 | Andrew - 46240 |
Результат игры | AlexB 1 | Andrew 1(+105980) |
Выкладываю по просьбе Андрея. Две победы первыми ходами. В первой партии пришли симметричные сотни, и Андрей смог их разыграть первым. Я попробовал вырвыаться на концовке, но у Андрея концовка была хорошо подготовлена. Во второй партии Андрей симметричную сотню тоже смог разыграть первым, но вторую сотню ему уже было разыгрывать сложнее. А концовка оказалась драматической: я морально смирился с проигрышем в случае двушки у Андрея, а из сотен вырисовывалась только синяя (при том, что две синие сотни были у меня). В итоге у Андрея оказалась :2ж, но к ней была малка 40с, потому Андрей для повышения также выбрал синий цвет. Но при этом он выбрал неудачную последовательность розыгрыша этих карт для себя, проиграв в итоге всего 20 денег. На моей памяти это самая маленькая моя победа в партии.
Тем не менее, плюс в игре заслуженно остался за Андреем, с чем его и поздравляю и желаю успехов в оставшихся партиях.