Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№67 Памяти А.Я. Зырянова
   Ничейный беспредел продолжается , а с ним продолжается развиваться интрига финальной группы. Но теперь только в борьбе за 2 - 6 места. 
   Виталий(Shora) не стал испытывать судьбу и откладывать вопрос о победе в турнире на последнюю игру. Причиной всему иммунитет к ничьим?! Три победы в четырех играх и за тур до финиша он становится двукратным победителем турнира памяти А.Я.Зырянова!!! А может дело не в ничьих , а в периоде расцвета? Ведь если оглянуться , то Виталий выигрывает 4-ый турнир подряд со своим участием! Такое удавалось только самому Учителю на заре интернетной эры. Причем , тогда он выиграл турнир №2 , в котором Виталий стал вторым и ушел. И затем Александр Яковлевич выиграл подряд еще 4 турнира (№ 4 - 7 , № 3 он пропускал) так что всего лучшая серия - 5 побед. Но там были обычные турниры на 4 - 7 участников. А Виталий записал в актив победы на всех значимых соревнованиях нашего сайта : чемпионат , "Золотая шляпа" , памяти Зырянова , ну и разбавил этот список турниром №64!!! Можно ли такое повторить? А ведь он уже в финале "Золотой шляпы" , значит , как минимум , серия побед в самых престижных турнирах может продолжиться! 

Поздравляем победителя !!!

Интересно выглядят пары на последний тур : 1-2 , 3-4 , 5-6 места по результатам 4-ех туров встретятся между собой. И победа может существенно исправить положение при распределении итоговых мест. 
   Правда , Виктор(Governor) может только улучшить свое положение , а вот шансы на призовые места остались у четверки игроков. 

Attached Files Thumbnail(s)

Reply

Messages In This Thread
RE: №67 Памяти А.Я. Зырянова - by yury2109 - 07-17-2023, 06:14 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 10 Guest(s)