Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№67 Памяти А.Я. Зырянова
Завершили игру с Виктором.

Shora - Governor - 4 x 6
Партия A Governor - 34430Shora - 243180
Партия B Shora - 32290Governor - 30080
Результат игры Governor
0
Shora
2
(+210960)

Виктор сопротивлялся отчаянно, но в первой партии мне довольно быстро удалось погасить его порыв, после чего нужно было лишь спокойно довести партию до победы. Хотя в концовке пришлось понервничать - многое зависело от того, какие карты остались у соперников. Но мне, как часто и бывало в этом турнире, снова повезло - и получите выигрыш с разницей в капитале более чем в 200 тысяч.
Что касается второй партии, то тут я даже не надеялся на победу - у меня в раскладе было три синих сотни, да еще и 60с впридачу. Правда, было и несколько синих понижений, но все они (кроме, пожалуй, :2с) - довольно слабые. Однако, как оказалось, у Виктора расклад был тоже не ахти - четыре двушки. Хотя и при таком раскладе он мог вытащить партию последним ходом, но в свойственной ему манере решил раскинуть - и проиграл всего две с небольшим тысячи.
Итог - 2:0 в мою пользу. И есть у меня такое подозрение, что эта победа за тур до конца турнира делает меня его двухкратным победителем. Или я несколько опережаю события?...
Reply

Messages In This Thread
RE: №67 Памяти А.Я. Зырянова - by Shora - 07-17-2023, 03:32 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 14 Guest(s)