04-07-2023, 05:33 PM
AlexB - Shora - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | AlexB - 30200 | Shora - 41070 |
Партия B | Shora - 74630 | AlexB - 96040 |
Результат игры | Shora 1 | AlexB 1(+10540) |
AlexB - Shora - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Shora - 300710 | AlexB - 262180 |
Партия B | AlexB - 63820 | Shora - 20 |
Результат игры | AlexB 1(+25270) | Shora 1 |
Первые две партии (по времени) я с треском проиграл. Вторым ходом мне пришел неплохой на первый взгляд расклад, но у Виталия было чем ответить. Сотни у нас были симметричные, но он свои разыграл раньше, причем свою сильную сотню я с самого начала засветил и сыграть ее потом эффективно не смог. На концовке Виталий как-то вычислил мою последнюю сотню, а в дешевом синем цвете у него оказалось хорошее повышение.
Первым ходом расклад был довольно оптимистичным (три разноцветные сотни с очень гибким понижением), но свои три двушки Виталий разыграл более эффектно.
Проиграв две партии на старте я начал задумываться о пенсии... Но бороться нужно всегда до конца.
Вторым ходом пришли расклады по 3 разноцветные сотни. В этот раз симметричную 100ж первым разыграл я и я смог удержать паритет в капитале до конца. Преимущество второго решило исход этой партии.
А вот первым ходом партия оказалась самой драматичной в серии. Мне пришло две 100с и х2ж :2ж, а малок под понижение синих была только одна. Зато 4 карты с подъемом синего и понижением зеленого. Но начав с сине-зеленых качелей, я попал в болевую точку расклада Виталия, у которого 100з не было. Делая вынужденные ходы, Виталию пришлось играть в поддавки. Сначала он понизил синие :2c мне под сотню, потом, купив много дорогих желтых, он попал под :2ж, а в концовке я сыграл х2ж прямо перед его 100ж, понизив зеленые, которые он только что повышал двушкой с цены 60.
Таким образом, после первых двух игр игр у нас ничья, но по капиталу в мою пользу. Надеюсь, что все-же результат матча не будет решать каитал, но пока тенденция такая....