Олег2307 - Shora - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Олег2307 - 29130 | Shora - 65500 |
Партия B | Shora - 47070 | Олег2307 - 49640 |
Результат игры | Shora 1(+33800) | Олег2307 1 |
Первая партия (мой второй ход) сложилась довольно напряженно - были моменты, когда мне казалось, что вытянуть эту партию практически невозможно. Надежда была только на то, что у Олега в концовке не останется нужных карт. Так оно и оказалось. Но главным было то, что я довольно точно вычислил, что у Олега есть карта :2з. А у меня была 100з. Поэтому ее пришлось держать в запасе до конца. Своей двушкой Олег сыграл только на 10-м ходу. И только после этого я сыграл своей 100з. На том партия и закончилась...
Вторая партия получилась какой-то скомканной, хаотичной. Оба соперника пытались перехитрить своего оппонента, в основном уповая на блеф и свою способность перехитрить оппонента. Да и как могло быть иначе, если у нас обоих не было ни одной двушки и ни одной желтой сотни?! Мой расклад выглядел так: 100с, 100с, 100к, 100з. Расклад моего соперника: 100к, 100к, 100з, 100з. Тут уж кому больше повезет. Кто раньше и эффективнее распорядится своими сотнями. В итоге чуть больше повезло Олегу. Это самое везение, да преимущество второго хода и позволили ему в конце концов склонить чашу весов в партии в свою пользу. Правда, и я на 10-м ходу допустил небольшую ошибку, но на исход партии она никак не повлияла.
В итоге получилось 1:1 с моим преимуществом в капитале. А больше всех такому результату должен был порадоваться... Andrew. По итогам турнира он оказался единственным игроком, кто смог в играх со мной записать себе "капитальный" плюс. Придется в ближайшее время исправить эту "историческую несправедливость". Андрей, готов в ближайшее время сгонять Матч-3?