02-16-2023, 04:31 PM
Hozain - Shora - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Shora - 36500 | Hozain - 30250 |
Партия B | Hozain - 29900 | Shora - 31220 |
Результат игры | Shora 2(+7570) | Hozain 0 |
В первой партии, где у меня был первый ход, мне пришлось до последнего скрывать свои карты :2с и :2з. Зато в концовке они дуплетом ударили по незащищенному красному флангу с цены в 200 и 250 соответственно и позволили мне одержать победу с разницей всего-то в 6250 денег.
Во второй партии получилось еще хлеще. Понимая, что у соперника весьма вероятна синяя сотня (хотя он ее всячески скрывал), я до последнего, буквально сцепив зубы, держал в запасе карту х2з. Хотя по ходу партии и возникали ситуации, когда ее применение, казалось, сулило мне неплохие выгоды. Но - сиюминутные! А нужен был один точный решающий удар. Он и состоялся на 8-м ходу.
Но и это было еще не все: вложи мой соперник на 9-м ходу хоть малую часть своего капитала в красные акции и у меня не оставалось бы ни единого шанса на победу. Но на мое счастье красный фланг остался пустым и мои карты 100к и 30к, даже несмотря на активно противодействующую им карту -50к, позволили мне выиграть с разницей всего в 1320 денег...
Опять Фортуна повернулась ко мне лицом. Пусть постоит так еще хотя бы три тура. А дальше - будь, как будет...