01-25-2023, 04:15 AM
А вот и первый результат мачта третьего тура подоспел.
Партия А далась мне сравнительно легко. В первую очередь - благодаря очень удачному раскладу. В придачу к восьми(!) красным понижениям у меня оказались две красные сотни. Так что задача была довольно простой - максимально измотать соперника на красном фланге и в нужный момент ударить двумя сотнями. И надеяться, что у соперника нет третьей красной сотни, что сильно нарушило бы мои планы. К счастью, третьей сотни у него не оказалось.
А вот в партии Б "Штирлиц был на грани провала". И когда на 8-м ходу после своей 100с я увидел :2с и двукратное преимущество соперника в капитале, вечер сразу перестал быть томным. Спасти меня могло только то, что у моего оппонента нет внятной игры на красном фланге. Ни хороших повышений, ни хороших понижений. И в итоге оказалось, что у него оставались-60с и -60з, и мне все-таки удалось вытянуть эту партию.
Так что удача пока мне сопутствует. И я не буду иметь ничего против, если она мне будет сопутствовать и дальше. И того же хочу пожелать Эдуарду - в остальных играх турнирах удача ему сильно пригодится.
Shora - Edseva - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Shora - 10080 | Edseva - 2300 |
Партия B | Edseva - 63990 | Shora - 77550 |
Результат игры | Shora 2(+21340) | Edseva 0 |
А вот в партии Б "Штирлиц был на грани провала". И когда на 8-м ходу после своей 100с я увидел :2с и двукратное преимущество соперника в капитале, вечер сразу перестал быть томным. Спасти меня могло только то, что у моего оппонента нет внятной игры на красном фланге. Ни хороших повышений, ни хороших понижений. И в итоге оказалось, что у него оставались-60с и -60з, и мне все-таки удалось вытянуть эту партию.
Так что удача пока мне сопутствует. И я не буду иметь ничего против, если она мне будет сопутствовать и дальше. И того же хочу пожелать Эдуарду - в остальных играх турнирах удача ему сильно пригодится.