10-16-2022, 07:38 PM
(10-16-2022, 04:38 PM)Alkonaft Wrote: Вы присутствуете при историческом событии ! Впервые (после 60-ти сыгранных, с 1-го по 61-й (в 60-й турнир его коварно не пустили)) Алконафт пропускает турнир.Саша , привет! Ключевое слово "влом" !?
Тут должна быть какая то мораль или еще что то, но мне влом.
Все турниры проводятся для участников , которые подтвердили участие. Почему ты этого не сделал?
Было дано 5 дней на подтверждение участия - это первое и самое главное. Учитывая , что ты не завершил на вчера еще и две игры предыдущего турнира , которые длились более недели , вряд ли можно было подумать , что ты готов играть блиц.
Мне почему-то "не влом" потратить время на подготовку темы и регламента турнира : это порядка 30-60 минут. Мне "не влом" было вчера потратить еще 2-3 часа на подготовку расписания , таблиц необходимых для контроля и проведения турнира. Сколько времени будет уходить на постоянное информирование участников , подведения промежуточных итогов , подготовки по-туровых отчетов даже не хочется и думать.
Мораль? Может нужно начать с себя и своей дисциплины , а не заявлять о каком-то "историческом событии" при котором ты пропускаешь турнир. Или "историческим событием" должен стать факт включения игрока без заявки !? Чтобы в будущем любой мог "прошляпить" подачу заявки , а потом проситься в турнир? А мне каждый раз переписывать расписание? Сколько на это уходит времени я уже написал , а сколько времени нужно на подачу заявки? Не слишком ли большая разница , чтобы ставить знак = !?
Вывод : соблюдайте дисциплину и своевременно принимайте участие в подготовительных мероприятиях.
P.S. И мне не влом было потратить очередные два часа , чтобы корректно и деликатно ответить игроку , который не нашел 2 минуты , чтобы оставить заявку на турнир.