Кандидатский матч
AlexB - Сергей 4:2
Из прошлого розыгрыша ЗШ Сергей меня выкинул в первом туре, так что к матчу я подошел со всей серьезностью. И матч получился сложным. Но по порядку:
Из первых трех партий две были первым ходом и одна вторым. Первым ходом партии сразу пошли тяжело, а вторым я удачно понизил зеленый и Сергей подставился под банкротство. Я долго думал, принимать ли его или постараться заработать больше капитала - ведь заработав копейки я рисковал проиграть по капиталу в случаи ничьи. Но все таки принял.
1:0
Партии первым ходом шли сложно, но в одной мне удалось нащупать слабость соперника в зеленом цвете и ее удалось использовать. В этой партии у Сергея было три делилки, но мне удалось победить. Во другой партии Сергей шансов мне не оставил, как я старался.
2:1
После легкой, но дешевой победы банкротством, мне надо было напрячься и постараться выиграть партию первым ходом. Расклад пришел странный, три двушки и пять минусовых малок. Играть пришлось тоже нестандартно, но это помогло с созданием нестандартных ситуаций сопернику и как результат - помогло вычислить последнюю большую карту.
3:1
Остается две партии вторым ходом. Можно расслабиться? Как бы не так
Тяжелая игра до самого конца, и одну я таки выиграл, а во второй не угадал последнюю карту Сергея и проиграл.
4:2
Тем не менее, без ничьих. Хорошая репетиция рубилова за Шляпу.
Спасибо Сергею за сложные и интересные игры!
AlexB - Сергей 4:2
AlexB - Сергей - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | AlexB - 17410 | Сергей - 40560 |
Партия B | Сергей - 207540 | AlexB - 142530 |
Результат игры | AlexB 0 | Сергей 2(+88160) |
---|---|---|
Партия A | Сергей - 0 | AlexB - 2980 |
Партия B | AlexB - 57950 | Сергей - 38860 |
Результат игры | AlexB 2(+22070) | Сергей 0 |
---|---|---|
Партия A | AlexB - 63110 | Сергей - 33080 |
Партия B | Сергей - 43860 | AlexB - 81850 |
Результат игры | AlexB 2(+68020) | Сергей 0 |
Из прошлого розыгрыша ЗШ Сергей меня выкинул в первом туре, так что к матчу я подошел со всей серьезностью. И матч получился сложным. Но по порядку:
Из первых трех партий две были первым ходом и одна вторым. Первым ходом партии сразу пошли тяжело, а вторым я удачно понизил зеленый и Сергей подставился под банкротство. Я долго думал, принимать ли его или постараться заработать больше капитала - ведь заработав копейки я рисковал проиграть по капиталу в случаи ничьи. Но все таки принял.
1:0
Партии первым ходом шли сложно, но в одной мне удалось нащупать слабость соперника в зеленом цвете и ее удалось использовать. В этой партии у Сергея было три делилки, но мне удалось победить. Во другой партии Сергей шансов мне не оставил, как я старался.
2:1
После легкой, но дешевой победы банкротством, мне надо было напрячься и постараться выиграть партию первым ходом. Расклад пришел странный, три двушки и пять минусовых малок. Играть пришлось тоже нестандартно, но это помогло с созданием нестандартных ситуаций сопернику и как результат - помогло вычислить последнюю большую карту.
3:1
Остается две партии вторым ходом. Можно расслабиться? Как бы не так
![Smile Smile](https://forum.stockholdergame.com/images/smilies/smile.png)
4:2
Тем не менее, без ничьих. Хорошая репетиция рубилова за Шляпу.
Спасибо Сергею за сложные и интересные игры!