04-29-2022, 04:49 PM
(04-29-2022, 03:40 PM)Аркадий Wrote:Аркадий, пока не могу ответить на твое предложение ни "да", ни "нет". Все-таки на носу турнир памяти Зырянова, в котором хотелось бы выступить как можно успешнее. А потом уже и лето наступит...(04-29-2022, 04:38 AM)Shora Wrote:)) Виталий - чуть ли не единственный, кто использует такую рискованную тактику игры: на спал цвета в котором нет козыря! ) и это вполне действенно сбивает с толку!Сыграли с Аркадием.
Arkadiy - Shora - 4 x 6 Партия A Shora - 114240 Arkadiy - 25010 Партия B Arkadiy - 55500 Shora - 60750 Результат игры Arkadiy
0Shora
2(+94480)
В партии с моим первым ходом мне удалось организовать игру на спал на зеленом фланге, где, как потом выяснилось, у Аркадия не было зеленой сотни. У меня тоже не было, но оставшиеся карты позволяли как активно палить зеленые, так и попутно наращивать капитал, чтобы в нужный момент сыграть -40с. Все получилось именно так, как и задумывалось. В итоге - победа с разницей в 89230 денег.
Во второй партии Аркадий попытался завязать интригу на желтых акциях, но его 100ж сразу же попала под мою -60ж, а :2с, которой он попытался еще раз поднять в цене желтые, открыла мне дорогу к успешной игре 100с. И когда после восьми ходов все большие карты были отыграны, стало понятно, что мои шансы на победу весьма велики. И хотя я выиграл всего 5250 денег, но это была гарантированная победа, которая позволила мне победить со счетом 2:0 и сохранить хоть какие-то шансы на призовое место в турнире...
Надо бы почаще встречаться на поле брани! Как насчет матч-3 после турнира? )
Но одно могу обещать железно - ты будешь первым, с кем я встречусь на поле брани в Матче-3...