Shora - Сергей - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Сергей - 56360 | Shora - 55560 |
Партия B | Shora - 52510 | Сергей - 31310 |
Результат игры | Сергей 1 | Shora 1(+20400) |
В первой партии, как я ни бился, Сергей уверенно вел свою игру. Мне оставалось только надеяться на преимущество второго хода. И это почти сработало! Но "почти", точно так же, как и "чуть-чуть" - не считается. В итоге я проиграл всего 880 денег, а Сергей записал на свой счет первый балл в нашем противостоянии.
Во второй партии мне немного повезло с раскладом. Точнее - не очень повезло Сергею. Все-таки иметь светофор по большим картам, да полный разнобой в маленьких, все из которых либо "тридцатки", либо "шестидесятки" - не самое большое удовольствие. Поэтому Сергею приходилось метаться с фланга на фланг. И во время одного из таких метаний его 100з попала под мою :2з. Дальше мне нужно было только внимательно следить за тем, чтобы Сергей не вывел в ноль какой-нибудь цвет, чтобы попытаться вытащить партию последним ходом. К счастью, мне это удалось. В итоге - победа в 21200 денег и общая победа по капиталу...
Сергей, спасибо за напряженные игры. Как всегда, они прошли очень интересно. И даже немного нервно. По крайней мере, для меня...
![Smile Smile](https://forum.stockholdergame.com/images/smilies/smile.png)