Сергей - Shora - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Shora - 128520 | Сергей - 61880 |
Партия B | Сергей - 27480 | Shora - 32000 |
Результат игры | Сергей 0 | Shora 2(+71160) |
В партии А (мой первый ход) расклад поначалу не внушал оптимизма. Какая-то разношерстная компания карт, с которыми невозможно создать мощное давление на каком-то одном фланге. Поэтому было принято решение играть по ситуации, постепенно стараясь наращивать капитал. Так продолжалось до 7-го хода, когда Сергей сыграл 100з. Мне не оставалось ничего делать, кроме как отразить его атаку своей красной двушкой. И именно этот ход в итоге привел меня к победе. Дальше у Сергея оставались -60к, 50к и 60к, а у меня :2к и 30к. Так что я успешно "оседлал" красный цвет и нивелировать преимущество Сергея во втором ходе уже было делом техники.
Партия Б (мой второй ход) развивалась по иному сценарию. В начале партии Сергей нападал, а я отбивался. Где-то к середине партии ситуация выровнялась. А в концовке я просто реализовал преимущество второго хода. Хотя окажись у меня последней не карта х2ж, а какая-нибудь иная, победу бы праздновал Сергей. Ну так, наверное, тогда и весь ход партии был бы совершенно другим...
Сергей, спасибо за игру. Жаль, что ты снова имеешь меньше 50% побед в турнире. Но у тебя даже еще есть шанс превысить плановые показатели. Для этого нужно всего-навсего обыграть 2:0 Павла в этом туре и Юрия - в последнем туре. А я теперь знаю точно: невозможное - возможно...