Governor - Shora - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Shora - 128580 | Governor - 147060 |
Партия B | Governor - 7050 | Shora - 19430 |
Результат игры | Shora 1 | Governor 1(+6100) |
Shora - Governor - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Shora - 49520 | Governor - 80 |
Партия B | Governor - 49780 | Shora - 23980 |
Результат игры | Governor 1 | Shora 1(+23640) |
Shora - Governor - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Shora - 181480 | Governor - 153330 |
Партия B | Governor - 124960 | Shora - 281600 |
Результат игры | Shora 2(+184790) | Governor 0 |
Как я понимаю, этими играми завершается 1-й Чемпионат сайта и все игроки наконец-то расставлены по своим местам.
Мы с Governor'ом бились за 5-6 места.
И получились эти игры очень разными. Как на качелях...
Жребий распорядился таким образом, что сначала мне выпало играть все три партии первым ходом. Нужно было чем-то удивить своего соперника. И я решил сыграть в атакующем ключе. Чтобы, значится, выиграть хотя бы одну партию и получить некоторое преимущество перед "ответными матчами".
Каково же было мое удивление, когда я выиграл сразу две партии, а в третьей Виктора спасла только невесть откуда взявшаяся у него :2з! Ну все - подумал я. Уж из трех партий со вторым ходом две я как-нибудь выиграю. А может быть хватит даже и одной.
Но не тут-то было. Виктор довольно быстро разложил меня на молекулы в одной из партий (счет стал 2:2), а в двух других довольно основательно меня прижал. В какой-то момент я уже считал за счастье 3:3 (естественно, с моим итоговым преимуществом по количеству побед ). А потом уже и 3:3 с итоговой победой Виктора стала тоже казаться вполне приемлемым результатом...
Оставалось надеяться только на преимущество второго хода. И оно сработало! Мне удалось выиграть обе партии (причем одну - крупно). Но все это благодаря везению. Окажись у Виктора в концовке немного другие карты и сейчас он бы праздновал победу со счетом 4:2....
Но теперь я тешу себя мыслью о том, что везет сильнейшим И желаю Виктору немного больше везения в других играх...