01-23-2022, 03:11 PM
Shora - Kot2 - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Kot2 - 17210 | Shora - 34800 |
Партия B | Shora - 172140 | Kot2 - 21920 |
Результат игры | Kot2 0 | Shora 2(+167810) |
Мы завершили свою игру с Константином. В партии, которая игралась первой, мне нужно было спокойно дотянуть до конца партии, а потом реализовать преимущество второго хода. Что я и сделал, сохранив на последние четыре хода три большие карты. Дать достойный ответ на них Константин уже не успевал...
А вот во второй партии все получилось иначе. Всю партию я лидировал в капитале, но ближе к концовке Константин практически выровнял положение. Оставалось надеяться на везение. И эти надежды оправдались! На 9-м ходу я вложил все деньги в синие акции и сыграл 100с. Другого выбора у меня не было, ведь последней картой у меня оставалась 40с. И кто бы мог предполагать, что у Константина остались х2с и 100с! Понятно, что в этой ситуации он мог только еще больше нарастить мой капитал. В итоге победа получилась крупной, но духу самой игры этот никак не соответствовало
Константин, не расстраивайся. Такая непруха время от времени происходит у каждого игрока. Я уверен, что Фортуна совсем скоро отдаст тебе долги. Может быть, уже в этом турнире...