Сыграли с Сергеем две партии.
Обе по сценарию если не близнецы , то двойняшки точно.
Во-первых, обе завершились победами первым ходом. Во-вторых, в обоих приходили три сотни одного цвета ( по схеме 2+1). В-третьих, у кого было две сотни этого самого цвета , тот и выигрывал , так как на вторую сотню соперника не особо рассчитывали. Скорее , надеялись что её нет. А она была... И после неё преимущество в капиталах становилось чуть более 4-х кратным.
Сергей на 7 ходу предрешил исход партии , так как оставшиеся у меня две 100з только помогли ему разыграть ещё и 100ж с 10 пунктов и добиться внушительной победы.
Я сделал шаг к победе на 8 ходу , оставшиеся у Сергея третья 100с и :2к уже не могли переломить ситуацию.
Итого 1:1 - движемся дальше.
Обе по сценарию если не близнецы , то двойняшки точно.
Во-первых, обе завершились победами первым ходом. Во-вторых, в обоих приходили три сотни одного цвета ( по схеме 2+1). В-третьих, у кого было две сотни этого самого цвета , тот и выигрывал , так как на вторую сотню соперника не особо рассчитывали. Скорее , надеялись что её нет. А она была... И после неё преимущество в капиталах становилось чуть более 4-х кратным.
Сергей - yury2109 - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | Сергей - 319540 | yury2109 - 169000 |
Результат игры | Сергей 1(+150540) | yury2109 0 |
Сергей на 7 ходу предрешил исход партии , так как оставшиеся у меня две 100з только помогли ему разыграть ещё и 100ж с 10 пунктов и добиться внушительной победы.
Сергей - yury2109 - 4 x 6 | ||
---|---|---|
Партия A | yury2109 - 82180 | Сергей - 43490 |
Результат игры | yury2109 1(+38690) | Сергей 0 |
Итого 1:1 - движемся дальше.