10 тур 10 - 16 сентября (+ 17,20 сентября)
AlexB - Trumx Kot - Beka Baron - Hozain
Andrew - Governor Shora - Alkonaft
Yury - 1 очко.
№49 "Швейцарка"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 тур 10 - 16 сентября (+ 17,20 сентября)
AlexB - Trumx Kot - Beka Baron - Hozain
Andrew - Governor Shora - Alkonaft
Yury - 1 очко.
09-13-2021, 04:52 AM
Спасибо за игру! Удачи в дальнейших играх.
09-13-2021, 01:16 PM
Спасибо за игру, Кот.
09-13-2021, 01:32 PM
Да уж! Вернул Бек меня с небес в стойло! Не Алекс, не Юрий не смогли этого сделать, а вот Бек смог. Мой августовский демарш с Котом2 считаю проигрышным вариантом. После швейцарки ухожу отдыхать и собраться с мыслями. Спасибо Беку за достойный урок.
09-13-2021, 02:07 PM
В обеих партиях у меня был одинаковый расклад больших карт: 100c 100з 100з х2з. Вторым ходом расклад был за меня - Николаю хоть и выдало три двушки, но малые карты были больше на понижение цветов. Удалось вытащить игру в сине-зеленые качели, где у меня было явное преимущество. А вот первым ходом этот расклад несколько ограничил маневр, и несмотря на то, что игра в целом шла неплохо, в концовке пришлось играть 100з с высокой цены, а на желтом прицепе просто не хватило капитала. В результате несмотря на мою -60ж Николай вытащил партию с небольшим отрывом. Следующий тур я пропускаю, и думаю, что на вершине таблицы будет очень жарко
09-13-2021, 03:44 PM
(09-13-2021, 01:32 PM)Kot Wrote: Да уж! Вернул Бек меня с небес в стойло! Не Алекс, не Юрий не смогли этого сделать, а вот Бек смог. Мой августовский демарш с Котом2 считаю проигрышным вариантом. После швейцарки ухожу отдыхать и собраться с мыслями. Спасибо Беку за достойный урок.Да хорош, ты чего! Проигрыш 2:0 бывает у всех и в этом нет ничего плохого. Я считаю тебя сильным, достойным и интересным соперником. А твои амбиции с августовским маршем делают тебя еще более интересным соперником. Поэтому даже если ты и собрался отдыхать, не уходи надолго. Также хочу всем объявить, из-за высокой загруженности, я пропущу турниры в ноябре-декабре. Может быть смогу пару товарищеских игр сыграть, но не более. Всем здоровья и успехов.
Ух, ну и повеселились мы с Виктором в этой игре. Это было две захватывающие дух партии. Виктор, в свойственной для себя манере разыгрывал карты, постоянно рисковал. От этого кругом шла голова - что делать?? В итоге мне удалось отбиться от его атак. Виктор один из самых ярких игроков в нашем сообществе. Всегда приятно с тобой играть!
09-16-2021, 04:46 PM
Спасибо, Андрей! А у меня такое чувство, что ты видишь мои карты насквозь...
09-16-2021, 05:48 PM
(09-16-2021, 04:46 PM)Governor Wrote: Спасибо, Андрей! А у меня такое чувство, что ты видишь мои карты насквозь... До меня дошло почему ты так думаешь. Когда я поднимал желтые на низкой цене, то это было вынужденно. Это был единственный вариант спасения партии, и мне просто повезло, что все мои ходы прошли. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« Next Oldest | Next Newest »
|