9 тур 30 августа - 3 сентября (+ 6,7 сентября)
AlexB - Kot Yury - Beka Baron - Trumx
Andrew - Hozain Governor - Alkonaft
Shora - 1 очко.
№49 "Швейцарка"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 тур 30 августа - 3 сентября (+ 6,7 сентября)
AlexB - Kot Yury - Beka Baron - Trumx
Andrew - Hozain Governor - Alkonaft
Shora - 1 очко.
08-30-2021, 09:16 PM
Во второй партии снова у оппонента 4 сотни и из них пара желтых. В концовке Бека решил , что у меня нет 100с и оставил акции по 50 без прикрытия. Если до этого и были шансы , то отыграться второй 100ж при стоимости 230 было нереально. Беку спасибо за игру! Должен признать , что с его раскладами было тяжело надеяться на лучший результат.
Сложно комментировать партии, в которых с раскладом второму игроку везло намного больше, чем первому. Причем Константину с первым раскладом не повезло намного больше чем мне (три 100к, х2к и две малки с красным верхом), потому плюсик к капиталу достался мне.
08-31-2021, 04:42 PM
Сыграли с Андреем. Каждый реализовал преимущество второго хода. Положительная ничья для меня. Хочу отметить, что Андрей стал играть более агрессивней. Иногда кажется, что это не он играет, но это на мой взгляд. Спасибо за игру и удачи в дальнейших играх! (08-31-2021, 04:42 PM)Hozain Wrote: Спасибо Паша. Увы это я. У меня вопрос к тебе. А как так получилось что ты красную сотню оставил на последний ход при цене красных на 10 и не пытался ее реализовать на 9-м? Знал бы я такое, то все бы на красное поставил
Все просто, сначала ты повышал красные, а потом их быстро в ноль вывел, ну и я предположил, что у тебя синяя двойка, так оно и вышло, единственное с желтой сотней ошибся, думал у тебя синяя "сладкая" парочка! А так ты молодчина! Еще раз спасибо за игру! Удачи во всех делах! Пока!
Вообще значительный прогресс у игроков происходит, когда они критически пересматривают свой стиль игры, экспериментируют, и потом в игру добавляют новые фишки. Причем процесс такого "скачка" занимать может совсем немного времени, месяц-два иногда. Почти у всех игроков такое происходит время от времени, и это не может не радовать.
Единственное, хочу предостеречь от откровенно авантюрных моделей игры (ну разве что в товарках можно экспериментировать, если очень хочется). Ну, например, не покупать акции по цене 10 в середине игры (авось у соперника повышения больше 50 не будет). Или необоснованный "марш-маневр", когда у соперника высока вероятность двушек. Такие фишки проходят 1 раз из 10, и после одной успешной игры на адреналине наступает депрессивный отходняк на следующие 10 партий. Мне кажется, после таких "экспериментов" у игроков и появляется желание все бросить и уйти, хотя на самом деле секрет успешной игры совсем в другом. То есть, если в конкретной партии видно, что ее можно вытащить только сделав ставку на довольно маловероятные оставшиеся карты соперника, а иначе все равно проигрыш, то надо пытаться такую возможность использовать. Но это другое. Обычно в начале, и даже в середине партии можно найти направления игры, которые дают гораздо большую вероятность победы, даже если ваши карты вам не нравятся. Но вообще главное - нет универсальной выигрышной стратегии в игре. И потому играть интересно. А по сути единственный секрет успешной игры - иметь как можно разнообразных приемов в арсенале и умение анализировать ситуацию, чтобы выбрать наиболее эффективный.
09-05-2021, 07:08 PM
09-09-2021, 08:44 PM
09-09-2021, 10:07 PM
Еще два тура назад он был на 9 месте , а теперь в 10 туре нас ожидает "одесская разборка"!
Николай(Trumx) , одержав вторую победу подряд , мало того что очень подпортил перспективы недавнему лидеру Сергею(Baron) , так еще и значительно увеличил свои шансы на победу в турнире. Правда для этого нужно обыграть учителя , наставника и земляка Александра(AlexB). Думаю , о таком результате мечтают все преследователи , так как ничья сократит до минимума количество кандидатов на 1-е место , а победа AlexB , при определенных результатах , может вообще снять этот вопрос с повестки последнего тура. Андрей(Andrew) и Виктор(Governor) разыграют дополнительный кваб. Но Виктору нужна только победа. Примечание : так как Александр(AlexB) и Константин(Kot) играли между собой в предыдущем туре , то в 10 Александр играет с Николай(Trumx) , а Костя с Бек-Мырза(Beka). По этой же причине разводим на 10 тур Виктора(Governor) и Александра(Alkonaft). Виктор встретится с Андреем(Andrew) , а Александр с Виталием(Shora). | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« Next Oldest | Next Newest »
|