В игре с Беком перемудрил в первой игре, где было явное преимущество и поспешил с 9 ходом во второй, в итоге обидно проиграл не только игру, но и право выступать в финальной пульке турнира, а Бек просто Молодец! Так умело строил игру и путал карты что у меня кругом шла голова! Молодец! И третье место в подгруппе. Желаю ему достойно сыграть с непростыми игроками в финале!
№48 Памяти А.Я. Зырянова
|
||||||||||||||||||||||||
05-21-2021, 12:43 PM
Администратор сайта "Игра "Акционер"
05-22-2021, 10:35 PM
В каждой группе осталось по одной игре. Но если в группе 2 с распределением мест все ясно , то в группе1 Николай(Trumx) еще может изменить расстановку.
Тем не менее по три финалиста из каждой группы определились , а значит финальный турнир можем начинать , тем более что в нем нужно сыграть 5 туров , а в других группах по 3.
05-23-2021, 07:02 AM
(05-22-2021, 10:35 PM)yury2109 Wrote: В каждой группе осталось по одной игре. Но если в группе 2 с распределением мест все ясно , то в группе1 Николай(Trumx) еще может изменить расстановку. Так это... Неплохо бы было увидеть порядок туров в финальной пульке (имею в виду ту ее часть, где играют шесть игроков). Можно было бы начинать, не дожидаясь других групп, а возможности такой нету... Финальный турнир за 1 - 6 места :
Александр(ALE) , Константин(KOT) , Юрий(YUR) , Виталий(SHO) , Бек-Мырза(BEK) , Андрей(AND)1 тур YUR - SHO AND - BEK ALE - KOT 2 тур YUR - ALE SHO - AND KOT - BEK 3 тур AND - KOT ALE - SHO BEK - YUR 4 тур ALE - BEK KOT - SHO YUR - AND 5 тур ALE - AND SHO - BEK KOT - YUR 1 тур 24 - 28 мая
YUR - SHO AND - BEK ALE - KOT
05-24-2021, 04:34 AM
Уфффф! Во второй партии уже не чаял выиграть. Пошёл на запредельный риск предпоследними ходом. Пан или пропал! В итоге оказался пан. Хотя на 9 ход Сергей вёл с пятикратным отрывом. И если бы у него осталась карта на понижение зелёных быть мне банкротом. Но к моему счастью у него осталась карта на повышение зелёных. А у меня зелёная сотня. А зелёные по червонцу...
Спасибо за игру, Сергей! Удачи в турнире! Я же прощаюсь, громко хлопнув дверью.
05-24-2021, 09:22 AM
(05-24-2021, 04:34 AM)Shora Wrote:Ну да . Обычно люди отстают от жизни, а я , видимо , забежал на неделю вперёд)))(05-23-2021, 05:16 PM)yury2109 Wrote:Юрий, мне кажется, что ты немного ошибся. Полагаю, что правильнее было бы написать, что "1 тур. 24-28 мая"
05-26-2021, 07:43 AM
А для лузеров будет параллельный турнир?
| ||||||||||||||||||||||||
« Next Oldest | Next Newest »
|
Users browsing this thread: 29 Guest(s)