01-17-2021, 06:59 PM
Матчи-3
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-19-2021, 05:52 PM
Хозяин - я готов сыграть с тобой матч! Приглашения отправил
№11 Yury2109 - Baron(Сергей) 4:2 (-132 080)
Сергей в первой игре захватил преимущество , получив первый плюс при ничейной игре. Уже во второй игре мне удалось победить и выйти в фавориты . В третьей Сергей сократил отставание , но мой второй ход в последней партии решил исход матча!
№12 Yury2109 - Alkonaft 4:2(+49 730)
Удалось выиграть две первые игры и решить исход матча в свою пользу. Александр , тем не менее , смог собраться и сократить счет.
01-20-2021, 09:22 PM
Начали с Хозяином матч)
№13 Yury2109 - Governor 4:2( +198 800)
Тот случай, когда победил опыт! Опыт освоения нового сайта. Начали сразу 2 игры и вторым ходом я "забрал" две партии. В партиях первым начал хорошо, но Виктор постепенно перехватил инициативу и если бы не ошибка в одной из партий , когда вместо нужного цвета он повысил другой, а следующим ходом еще и забыл про компенсацию и не использовал ее, то неизвестно кто бы стал победителем в нашей дуэли. В третьей игре ничья и еще один кваб в копилку.
01-24-2021, 03:30 PM
Кстати, Саш (aka Admin), добавь пожалуйста полосочку цветов под протоколом (такую же, как над). Так будет сложнее промахнуться с цветом при выборе карты.
№14 Сергей - Hozain 4:2(- 14 860)
Ура)) удалось выиграть 4-2))) Хотя в ничейных партиях - проиграл)))
01-31-2021, 09:46 PM
И ещё один матч-3 : Yury2109 - Beka (Бек-Мырза)
№15 Yury2109 - Beka (Бек-Мырза) 4:2(+35 455)
Победа, ничья с плюсом, ничья с минусом... По такой хронологии , будь у нас матч-4, мне светило поражение в дальнейшем противостоянии. В одной из партий вторым ходом отскочил , а то бы пришлось считать плюсовые игры для выявления победителя. Однозначно нехватка игровой практики сказывается у Бека , но по его игровой активности видно , что в скором времени он этот недочет устранит. Думаю, уже в турнире 47 у него есть все шансы подвинуть старожилов сайта в турнирной таблице. Тем более , что достижения он уже собирает в свою копилку : стать победителем недели по рейтингу-Шоры , это как раз показатель игровой активности и перспектива роста опыта. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« Next Oldest | Next Newest »
|
Users browsing this thread: 34 Guest(s)