07-11-2019, 07:50 PM
№35
|
||||||||||||||||||||||||
07-12-2019, 11:03 AM
В первой партии сыграло преимущество второго хода, хотя Сергей давил и уже я начал прощаться с так необходимой мне победой. Но концовка на последнем ходу все решила в мою пользу. Выиграл я у Сергея и вторую. Перекрыл я ему своими двойками начало партии. Затем он понизил желтые и после 7-го хода игра превратилась в формальность. Турнир закончили. Позже напишу чем он запомнился для меня.
07-12-2019, 06:04 PM
О!
Как у Вас тут все интересно складываться. Лихо и Борис могёт стать первым, во дела. Молодец!
07-13-2019, 11:13 AM
Вот это поворот Решающую игру мы только начали, но я так понимаю, что все болеют за Виктора
(07-13-2019, 11:13 AM)AlexB Wrote: Вот это поворот Решающую игру мы только начали, но я так понимаю, что все болеют за Виктора Алекс! Главное, что мы не против тебя - просто болеем за Бориса!! а за Виктора держим кулаки! У тебя уже 4 победы в турнирах, а Борис лишь однажды был третьим. В этом турнире он уже улучшит результат, но победа будет весомее. Как и у меня в №34, так и у Бориса в №35 такого шанса может не предоставиться еще долго. Не суди строго...
07-13-2019, 12:15 PM
Да я сам рад за Бориса И уж думал, что Сергей использует свой шанс на первое место, но вот как-то теперь судьба первого места вдруг в моих руках оказалась. И Виктора
Алекс, сегодня не смогу сделать ход. Я в гостинице, беспроводной интернет барахлит, на ноутбукеигра не загружается. Пишу с мобилы. На мобиле теперь играть нельзя. Браузер pufin больше не поддерживается.Завтра вечером буду дома, поиграем.
07-14-2019, 08:35 AM
Спасибо за информацию! Постараюсь быть вечером, но выходные непредсказуемые по планам получились
07-14-2019, 08:50 PM
Последняя партия сыграна
Должен всех расстроить
В обеих партиях ключевую роль сыграл желтый цвет, и в обеих партиях Виктору пришли 4 сотни. В игре вторым ходом после "качелей" в дебюте я разыграл желтую сотню первым, что заблокировало Виктору возможности эффективной контригры. А в партии первым ходом мне пришли к двум желтым сотням 5 малок на понижение желтого и две двушки. Противостоять этому Виктору с его 4-мя сотнями было крайне сложно. Спасибо всем соперникам за игру! Хоть и прошел турнир без проигранных игр, легкой прогулки не было. Поздравления Борису и Сергею! Отличные результаты в сильной компании!
07-14-2019, 09:57 PM
Поздравляю Алекса с достойным первым местом, Вы прошли всю дистанцию без поражений, Вы Молодец!
Конечно, полажа руку на сердце, было бы не справедливо если бы я был бы первым в этой сильной компании да и игра с Вами это показала. Был тронут что многие из игроков болели за меня, было очень приятно! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!. Всех поздравляю с окончанием этого сложного турнира. Желаю всего наилучшего до новых встреч. | ||||||||||||||||||||||||
« Next Oldest | Next Newest »
|
Users browsing this thread: 5 Guest(s)