Я четыре года назад был в Таиланде. Сказочные воспоминания от джунглей, тайской кухни, моря, фруктов, сервиса, гостеприимности.
А еще я держал на талию трансвестита))))).
(02-19-2017, 11:54 AM)Andrew Писал(а): А еще я держал на талию трансвестита))))).
Ну, это не худший вариант, за что его можно держать)))))
Для нас, дальневосточнков, ну наверное для моих из нас, страны ЮВА - единственная возможность дешево отдохнуть зимой на солнышке. Летом, по понятным причинам, остается лишь родное Приморье, которое лично я, мягко говоря, недолюбливаю))) Мне нравится Китай, южный. А в Тай так и не собрался, и уж не знаю, соберусь ли когда... уж больно диковато, по рассказам близких, по сравнению с тем, что видел я. Но, все субъективно, и на вкус и цвет...
02-19-2017, 02:23 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 02-19-2017, 02:41 PM пользователем Зырянов.)
При равенстве очков преимущество получает обладатель большей суммы итогового капитала.
При равенстве очков у лидеров итоговой таблицы учитывается результат личной встречи. При равенстве очков у них - итоговый капитал. В порядке эксперимента: за победу 2:0 - 2,5 очка в таблицу за ничью с плюсом - 1,5 очка в таблицу за ничью с минусом - 1 очко в таблицу
Участники: 1) Andrew 2) Alkonaft 3) Зырянов 4) Михаил 5) Zaciek
Расписание игр:
1 тур - 20-21 февраля: Alkonaft - Zaciek; Зырянов - Михаил Andrew отдыхает
2 тур - 22-23 февраля: Andrew - Alkonaft; Зырянов - Zaciek Михаил отдыхает
3 тур - 24-25 февраля: Andrew - Зырянов; Михаил - Zaciek Alkonaft отдыхает
4 тур - 27-28 февраля: Andrew - Михаил; Alkonaft - Зырянов Zaciek отдыхает
5 тур - 1 - 2 марта: Alkonaft - Михаил; Andrew - Zaciek Зырянов отдыхает
Внимание!
Напомню - Михаил живет в Хабаровске. Учтите разницу во времени. Антон-Antej! Напомни всё, что надо Zaciek-у
(02-19-2017, 03:17 PM)antej Писал(а): есть шеф, ужо все сделал
Отлично! Спасибо! Возьми с полки пирожок... в качестве награды. Заслужил
(02-17-2017, 04:50 PM)Alkonaft Писал(а): п.с. Только что посмотрел статистику... последний раз играли Зырянов с Антеем "больше недели назад"...
Не могу утверждать уверенно, но мне показалось, что результат нашей с Антеем игры не отразился в данных таблицы. Мне кажется, что до этой игры у меня уже было в таблице 61 игра. 61 игра указана и сейчас...
Попрошу участников внимательно проконтролировать изменение своих данных в таблице Игроки во время турнира. Если сбои случаются, то надо вовремя их выявить.
22-23 я отдыхаю по расписанию игр. Предлагаю, если у кого есть желание/возможность, сыграть со мной. Я не очень удобный соперник по части времени игры)) в будни доступен с 11-12 мск до 16-17. Поэтому кто хочет 22 днем по мск и 23-го (выходной, я весь день дома, скучающий, трезвый и адекватный)) ) - стучитесь, сыграем вне расписания