08-30-2024, 09:15 PM
31 августа - 9 сентября
5 тур BAR - ALE AND - YUR SHP - EDS ROM - выходной
№77 "Тройка - 24/2"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08-30-2024, 09:15 PM
31 августа - 9 сентября
5 тур BAR - ALE AND - YUR SHP - EDS ROM - выходной
08-31-2024, 04:45 AM
09-05-2024, 08:21 PM
Боевая ничья, рулил второй ход. Совершенно обезбашенные партии были. В двух партиях была "драка лысых за расческу", когда всю игру сжигали цвет, в котором сотни ни у кого и не было Удача была где-то поровну, в одной партии Сергей пошел ва-банк, поставив все на желтые по цене 10 в концовке, и поднявшись на моей 30ж, а в другой мне пришли две 100ж к его 100ж и трем желтым минусам - последняя моя большая карта для него оказалась сюрпризом. Спасибо за игру! Хорошая разминка перед ЗШ получилась
09-06-2024, 05:50 PM
Фактически без шансов для игрока с первым ходом прошли все партии. После первых двух игр была ничья 2:2 по партиям и 1:1 по плюсам. В третьей - у меня уже была победа в первой партии и , казалось оставались шансы во второй. Но Андрей к концу партии выровнял ситуацию и явно заходил на победу. Пришлось отказаться от риска , чтобы минимизировать поражение и постараться отвоевать плюс и кваб. Получилось...
09-06-2024, 06:07 PM
Стоило сыграть первую игру вничью и пошло-поехало. 5 тур оказался полностью "миролюбивым"!
Хотя , следующая ничья казалась маловероятной. Эдуард(Edseva) , разгромивший в двух предыдущих турах Романа и Юрия(Yury) , споткнулся об "уходящего в пике" Александра(Shprexan). Саша , в каком-то смысле , просто "оторвался" на Эдуарде после фиаско в первых турах , одержав в 3 раза больше побед , получив в 2 раза больше плюсовых игр и закрепив эти достижения заработанным квабом! Ну а Эдуарду придется сетовать , что упустил прекрасный шанс преодолеть 1000 в рейтинговом зачете. Тем не менее , уже более 40 пунктов в плюсе - отличный показатель! А вот ничьи Александра(AlexB) с Сергем(Baron) и Юрия(Yury) с Андреем(Andrew) оставили интригу на последние туры. Теперь в заочном противостоянии им придется решать кто будет выше. Но если первая пара продолжает бороться за победу в турнире , то вторая за 5-е место.
09-06-2024, 06:09 PM
7 - 16 сентября
6 тур SHP - AND YUR -BAR ALE - ROM EDS - выходной
09-21-2024, 06:01 PM
09-30-2024, 05:03 PM
Доиграли многострадальные игры с Романом
09-30-2024, 05:34 PM
23 сентября - 2 октября
6 тур SHP - AND
В связи с перерывом в игре , сроки 6 тура перенесены с учетом начала игр Андрея и Александра , которые еще не завершены. Прошу учесть , что остался один тур , который пройдет с 3 по 12 октября
10-02-2024, 06:46 PM
Доиграли! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« Предыдущая | Следующая »
|