Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№82 "Серебряная кепка-10"
Спасибо, Андрей! Но я думаю, что пока рано поздравлять, надо дождаться организатора турнира - Юру. Всё-таки у 3 участников по 6 очков и по 3 плюса. Пусть он точно рассчитает, кто победил. Фотофиниш нужен!
Reply
   Только Сергей(SergeyCh) выпал из борьбы и не оставил шансов соперникам на свою позицию. 
   А вот между остальными игроками с 1-го по 5-е места разница всего в одну победную партию. Причем , призеры набрали по 6 очков , завершили с плюсом по 3 игры и только по капиталу пришлось распределять призовые места. Недотянувшим по одной партии Эдуарду(Edseva) и Николаю(Trumx) хватило для распределения плюсовых игр.
   Николай , можно сказать , напрямую проиграл более высокую позицию , уступив в двух играх новоиспеченным призерам.
   Эдуард повторил достижение Юрия(Yury) в "СК-9" и даже превзошел его , сыграв все 5 игр вничью. Вот только Юрию удалось финишировать вторым , а Эдуард даже не попал в число призеров.
    Ну , а у призеров ситуация уникальная. Если брать в учёт только личные встречи , то Андрей(Andrew) явный фаворит , ведь он одержал две победы. Но , Аркадий(Arkadiy) и Виктор(Governor) не пожалели остальных , и на финиш тройка пришла с идентичными итоговыми показателями. Ну , почти с идентичными...
Наши поздравления Виктору с победой !!!
   И это его вторая "кепка", прошло чуть-чуть больше 3 лет - март 2022(№54). Кстати , между этими событиями других победных турниров не наблюдалось !!! Также он догнал по количеству турниров Александра(Alkonaft) - по 61.
   А вот Андрей вышел в единоличные лидеры по этому показателю и , соответственно , установил новый рекорд - 62 сыгранных турнира! Кроме того , Андрей обошёл Александра Яковлевича по количеству призовых мест (29 против 28) и впереди него только Александр(AlexB) - 37.

Attached Files Thumbnail(s)

Reply
(04-02-2025, 03:25 PM)Governor Wrote: Спасибо, Андрей! Но я думаю, что пока рано поздравлять, надо дождаться организатора турнира - Юру. Всё-таки у 3 участников по 6 очков и по 3 плюса. Пусть он точно рассчитает, кто победил. Фотофиниш нужен!

Big Grin действительно фотофиниш
Reply
Теперь уже официально еще раз Поздравляю!!!!

Всем спасибо за игру!
Reply
Мои поздравления победителям!

Всем спасибо за игру! )
Reply
Поздравления победителям!

А я пойду зализывать раны и размышлять над своим прямолинейным движением к нулевому рейтингу Wink
Reply
Спасибо большое, друзья! Даже не помню, когда в последний раз выигрывал турнир!
Reply
(Yesterday, 05:21 PM)Governor Wrote: Спасибо большое, друзья! Даже не помню, когда в последний раз выигрывал турнир!

Упустил я этот факт из виду! 
   А ведь прошло чуть-чуть больше 3 лет - март 2022 - и это был тот же турнир : "Серебряная кепка-4"(№54) !!!
Reply
Ого! Впервые за 3 года!
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)