Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
12-ый розыгрыш ЗШ
  Приветствую!
  По регламенту https://forum.stockholdergame.com/thread-651.html список кандидатов на участие в очередном розыгрыше публикуется 1 марта.
  Итак , на данный момент мы имеем следующее расположение в рейтинг таблице :

Attached Files Thumbnail(s)

Reply
«Best of the best» и обладателем "Золотой Шляпы" является Виталий(Shora).

Кандидаты : AlexB , Baron , Yury , Роман .
До 10 марта они должны подтвердить свое участие или отказаться.

Кандидатские матчи пройдут в следующем сочетании :
AlexB(№1) - Yury(№3)
Baron(№2) -  Роман(№4)

Играется 3 игры(6 партий). При счете 3:3 преимущество имеет игрок , имеющий большее количество игр с "плюсовым" результатом.

Победители играют претендентский матч из 5 игр (10 партий). При счете 5:5 преимущество имеет игрок , имеющий большее количество игр с "плюсовым" результатом.

Победитель играет финальный матч с Виталием.
Reply
Играю.

Предлагаю на роль судьи Аркадия , если он не возражает.
Reply
играю, я не против чтоб Аркадий судил))
Reply
Играю, поддержу кандидатуру Аркадия
Reply
играю, конечно))
Reply
Ну что же, друзья! Большой брат следит за вами очень пристально, так что трепещите!!! )
Да начнутся Кандидатские состязания! И да пребудет с вами Сила!
Reply
(03-05-2025, 04:44 PM)Аркадий Wrote: Ну что же, друзья!  Старший брат следит за вами очень пристально, так что трепещите!!!  )
Да начнутся состязания! И да пребудет с вами Сила!

Спасибо! 
Мы начали матч с Алексом.
Reply
(03-05-2025, 04:44 PM)Аркадий Wrote: Ну что же, друзья!  Большой брат следит за вами очень пристально, так что трепещите!!!  )
Да начнутся Кандидатские состязания! И да пребудет с вами Сила!

Big Grin
Reply
Кандидатский матч
Yury - AlexB 4:2

AlexB - yury2109 - 4 x 6
Партия A yury2109 - 12580AlexB - 18730
Партия B AlexB - 32940yury2109 - 37850
Результат игры yury2109 1AlexB 1(+1240)
yury2109 - AlexB - 4 x 6
Партия A AlexB - 41780yury2109 - 54770
Партия B yury2109 - 20330AlexB - 25140
Результат игры yury2109 1(+8180)AlexB 1
AlexB - yury2109 - 4 x 6
Партия A yury2109 - 188030AlexB - 176400
Партия B AlexB - 16150yury2109 - 17530
Результат игры AlexB 0yury2109 2(+13010)

Если в раньше встречаться с Алексом в матче кандидатов не хотел , то на этот розыгрыш уже настраивался именно на противостояние с ним. Во-первых , чем меньше игр , тем больше шансов на общий успех , учитывая , что матчи с большим количеством игр я неизменно проигрывал. Во-вторых , эта стадия стала прямо заговорённой для него  - уже три розыгрыша подряд пройти её не удаётся.
   И , как ни странно , но заговор продолжает работать. Начали с двух игр , в каждой паре партий по первому и второму ходу. Несмотря на то , что игрок первым ходом владел ситуацией , но преимущество существенного никто не получал и все 4 партии завершились победами второго , да еще и обменялись плюсами. 
   Третья игра стала очень решающей. В партии первым ходом я даже не смог зацепиться и уверенно шёл к поражению. Почему на 9 ходу Алекс из двух вариантов выбрал проигрышный , даже он объяснить не смог. Наверное , тот случай , когда перемудрил с анализом. И вместо того , чтобы выжать максимум из своей последней карты , которую он знал , понадеялся на вероятную мою. 
   В последней партии оппонент сделал ставку на неизменно приносящей ему успех тактике в наших играх : "игра на спал". Выбор пал на зелёный фланг , где у него было много понижений , но не было 100з. Не было её и у меня. Но на этот раз и понижений у меня было достаточно , что позволило поддержать план Алекса , который приносил мне общий успех. Так как , сжигая капиталы , мы сводили к минимуму крупную победу , а значит при 1:1 я получал нужный мне +. Но второй ход , всё-таки , принёс минимальную победу и открыл дорогу на матч претендентов.
   Алексу спасибо за игру !
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)