The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№20 Мартовский 2018 - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №20 Мартовский 2018 (/showthread.php?tid=272) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: Мартовский 2018 - Andrew - 03-05-2018
Да уж! Битва получилась задорная. Мой соперник дал жару. Лишь маленький недосмотр не дал ему выиграть в первой. А во-второй я его затерзал на зеленом фланге. Спасибо! RE: Мартовский 2018 - zaciek - 03-05-2018
The two rounds with 'Kot' were quite hard and to my surprise I won twice. Thank You for good game. Два раунда с «Кот» были довольно тяжелыми, и, к моему удивлению, я выиграл дважды. Спасибо за хорошую игру. RE: Мартовский 2018 - Hozain - 03-05-2018 (03-05-2018, 11:47 AM)Andrew Wrote: Да уж! Битва получилась задорная. Мой соперник дал жару. Лишь маленький недосмотр не дал ему выиграть в первой. А во-второй я его затерзал на зеленом фланге. Спасибо! Да! Уж! И тебе Спасибо!, RE: Мартовский 2018 - Зырянов - 03-05-2018 Мы с Алконом тоже в день уложились...
Зато сам на 1-м ходе, переиграл его... Первый рулит! RE: Мартовский 2018 - Alkonaft - 03-05-2018 В партии А мне поперло, но в конце я расслабился и забыл что играю 1-м ! Чуть не стоило мне победы. В партии В, когда у меня осталось 3 карты, я поставил на то что у противника нет +100с, а противник поставил на то что +100с есть у меня! В итоге мой разгром. RE: Мартовский 2018 - zaciek - 03-05-2018 RE: Мартовский 2018 - Зырянов - 03-05-2018 (03-05-2018, 10:17 PM)zaciek Wrote: ... Я играл /2 для зеленого, однако по импульсу подняться дорогие акции я быстро выбрал красный цвет, чтобы поднять его. В ужасе я заметил, что Виктор сыграл +100 для героев (-30 для синих акций) и почти лишил меня победы, потому что результат был почти сбалансирован. Если бы он мог добиться успеха ... это может быть интересной темой, чтобы показать, что мы должны играть до конца.Сомнений нет - Виктор достоин уважения во многих отношениях. Как игрок - обязательно. И ты, Павел, тоже . Даже совершая "по импульсу" такие ошибки... потому что быстро выбрал красный цвет и... "потерял" примерно 15.000. А "быстро" в конце игры нельзя... Со мной ты не играешь "по импульсу".... Зато ты здорово сыграл в дебюте... первые 4 хода заслуживают аплодисментов: заставил соперника сыграть 100с, имея хороший прицеп... И стал лидером 1-го этапа, заняв в группе 1 место! RE: Мартовский 2018 - Governor - 03-06-2018 Quote:Сомнений нет - Виктор достоин уважения во многих отношениях. Как игрок - обязательно. Приятно слышать, спасибо, друзья мои! Но всё же этом мне польстил переводчик Google, которым воспользовался Павел. My respect - это ближе к выражению "моё почтение" - такая вежливая форма прощания. Да, Павел в начале игры не оставил мне шансов отыграть синей сотней по полной. Буквально вынудил меня использовать её почти вхолостую. RE: Мартовский 2018 - Governor - 03-06-2018
Это была очень тяжёлая победа! Кот, ты отличный игрок и опасный соперник! RE: Мартовский 2018 - Kot - 03-07-2018 (03-06-2018, 09:43 PM)Governor Wrote: Я Наверно должен что-то ответить, по поводу этой игры. Скажу одно, было трудно, я доволен игрой. Спасибо Виктору за преподнесенный мне урок, особенно во второй партии. P.S.Как это у Вас с Зыряновым удается узнавать какая у меня осталась на последнем ходу карта- загадка |