The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
Учёт личных игровых достижений - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Есть идея! (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=9) +--- Thread: Учёт личных игровых достижений (/showthread.php?tid=37) |
RE: Учёт личных игровых достижений - Admin - 02-12-2016 (02-12-2016, 11:13 AM)Зырянов Wrote: Смотрю в таблицу Игроки Количество сыгранных партий - это именно количество партий. Не очков. (02-12-2016, 11:13 AM)Зырянов Wrote: Если игрок А выиграл у В и С, то он получает 2 очка... Нет. (02-12-2016, 11:13 AM)Зырянов Wrote: А если парни договорятся сыграть одну партию впятером (слышал - был такой эксперимент ), Тоже нет. Набранные очки не отображаются на странице "Игроки". Их можно увидеть на странице "Статистика" в левой половине. Колонка называется "Счет". RE: Учёт личных игровых достижений - Admin - 02-12-2016 Черт! Там похоже ошибка. Должно быть количество партий, а там что-то не то. Проверю. Для "двоек" все ок, а вот тройные партии возможно неверно считаются. RE: Учёт личных игровых достижений - Governor - 02-12-2016 >У тебя на одну партию больше. Тогда было одинаково. У меня на тот момент была недоигранная партия с Owl. Потом я её доиграл и у меня стало на 1 партию больше. RE: Учёт личных игровых достижений - owl - 02-13-2016 Я думаю, учет партий, где участвуют три игрока и более, надо отделять от партий на двоих. Слишком они разные. И влияние случайнсти там выше значительно. RE: Учёт личных игровых достижений - Shora - 02-14-2016 Слышал, что игры с ботом в рейтинг не добавляются. Но у меня обе игры (и с ботом, и не с ботом) в рейтинг добавились. Непорядок, однако... RE: Учёт личных игровых достижений - Governor - 02-14-2016 (02-14-2016, 08:17 AM)Shora Wrote: Слышал, что игры с ботом в рейтинг не добавляются. Но у меня обе игры (и с ботом, и не с ботом) в рейтинг добавились. Непорядок, однако... Мы об этом не раз говорили, но пока это ещё не сделано. Quote:Черт! Там похоже ошибка. Должно быть количество партий, а там что-то не то. Проверю. Для "двоек" все ок, а вот тройные партии возможно неверно считаются. а сейчас вообще, похоже, учитывается только время завершения последней партии... RE: Учёт личных игровых достижений - Зырянов - 02-29-2016 Можно ждать, когда система учетов на сайте будет соответствовать нашим пожеланиям... Будет, конечно. Но можно пока и самостоятельно вести необходимые учеты. Я делаю это в экселе. Так... для примера... RE: Учёт личных игровых достижений - Зырянов - 04-20-2016 Предыдущий пример учета личных результатов интереса не вызвал. Тем не менее покажу еще один пример учёта. После обновления (с 5 февраля) я сыграл 21 игру с переменой хода (42 партии) Результаты одиночных игр тут не учитываются. 10 игр выиграно со счетом 2:0. 7 игр - ничья 1:1, с плюсом по капиталу. 3 игры - ничья 1:1, с минусом по капиталу. 1 игра была проиграна 0:2. Ниже (маленькими цифрами на белом фоне) те же данные в пересчете на количество партий: всего - 42, выиграно (20+10) - 30 партий, проиграно (10+2) - 12 партий. RE: Учёт личных игровых достижений - Alkonaft - 04-20-2016 (04-20-2016, 12:22 PM)Зырянов Wrote: Предыдущий пример учета личных результатов интереса не вызвал. А в чем должен был выразится интерес ? Перейти на более правильную систему учета ? RE: Учёт личных игровых достижений - Зырянов - 04-20-2016 (04-20-2016, 12:40 PM)Alkonaft Wrote:(04-20-2016, 12:22 PM)Зырянов Wrote: Предыдущий пример учета личных результатов интереса не вызвал. Я не знаю правильных и неправильных систем учета. |