Делаем ставки! - Версия для печати +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Форум: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forum-1.html) +--- Форум: Есть идея! (https://forum.stockholdergame.com/forum-9.html) +--- Тема: Делаем ставки! (/thread-263.html) Страниц:
1
2
|
Делаем ставки! - Governor - 02-12-2018 Хочу предложить для оживления межтурнирной паузы такую забаву: каждый делает прогноз на исход следующего турнира. Надо угадать: 1. Количество участников. 2. Тройку призёров и кто из них какое место займёт. 3. Количество очков, которое каждый из них получит. После турнира определяем победителя турнира прогнозов! 1. За угаданное количество участников 3 балла. 2. За каждого угаданного призёра 2 балла. За каждое угаданное место - еще один балл. Например, если вы угадали, что Алк будет призёром, но прочили ему 3-е место, а он занял 2-е - получаете за него только 2 балла. Если предсказали победу Андрея и он победил - за него получаете 3 балла. 3. За угаданное количество очков каждого игрока - 3 балла. Все баллы складываются, у кого в сумме будет больше, тот и Нострадамус! Только ЧУР: своим прогнозам потом не подыгрывать! Начну: Предсказываю, что мартовский турнир соберёт 6 человек. Первое место займёт Зырянов и получит 8 очков, Втрое место займёт Андрей и получит 7 очков Третье место будет за мной и у меня будет 5 очков. RE: Делаем ставки! - Governor - 02-26-2018 Мой прогноз потянул только на 5 баллов. Я угадал, что призёром станет Андрей (2 балла), не угадал его место, но угадал количество набранных очков (3 балла). Но раз никто больше не участвовал, я-таки Нострадамус RE: Делаем ставки! - Andrew - 03-03-2018 А я только сейчас увидел эту ветку форума RE: Делаем ставки! - Hozain - 03-03-2018 Я думаю в мартовском турнире нас будет 8. Я займу 7 место 1 место-Зырянов, 2 место-Governor (Виктор), 3 место- Antej (Антон). RE: Делаем ставки! - Governor - 03-03-2018 Я думаю, что примет участие 7 человек. 1-е место займёт Андрей (8 очков), 2-е место - Зырянов (7), 3-е место - я (6). RE: Делаем ставки! - Andrew - 03-06-2018 1. Zaciek 2. Antej 3. Hozain RE: Делаем ставки! - zaciek - 03-27-2018 (03-06-2018, 03:42 AM)Andrew Писал(а): 1. Zaciek Andrew, Hozain, with your skill of choosing, you both should play in a lottery or bet on the horse racing. I think that you both won in a clairvoyant competition RE: Делаем ставки! - Andrew - 03-27-2018 (03-27-2018, 02:36 PM)zaciek Писал(а):(03-06-2018, 03:42 AM)Andrew Писал(а): 1. Zaciek RE: Делаем ставки! - Governor - 03-29-2018 Андрей угадал 2 финалистов: Зацека и Антея. Не угадал их порядок и не указал набранных очков. За каждого получает по 2 балла. Итого 4. У меня такой же результат. А вот Хозяин угадал не только 2 финалистов, но и место одного из них - нашего чемпиона. Так что у него 5 очков, он и объявляется победителем конкурса. Поздравляю! RE: Делаем ставки! - Hozain - 03-30-2018 (03-29-2018, 08:19 PM)Governor Писал(а): Хозяин угадал не только 2 финалистов, но и место одного из них - нашего чемпиона. Так что у него 5 очков, он и объявляется победителем конкурса. Поздравляю!Ура! Я победитель В этом турнире всем победителям обещали приз. Виктор! Я жду приза |