02-17-2024, 05:50 PM
4 тур 18 - 24 февраля
ALE - EDS ARK - GOV ROM - YUR
№73 "Тройка-24"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-17-2024, 05:50 PM
4 тур 18 - 24 февраля
ALE - EDS ARK - GOV ROM - YUR
02-17-2024, 05:57 PM
Невероятное везение! Тот случай , когда плюешься , увидев свой расклад. А потом оказывается , что у соперника еще хуже. В двух партиях Роман начинал очень хорошо и очень неудобно для моего набора карт. Но три одноцветные сотни не позволили развить успех и бороться за победы. Фактически , эти две партии решили исход противостояния.
02-18-2024, 05:27 PM
В 5 партиях побеждал второй ход. И еще в одной партии победа первым ходом, онра и решила исход поединка. Спасибо сопернику за игру и удачи в последнем туре!
02-19-2024, 11:21 AM
Закончили 3 тур.
В первых трех сыгранных партиях у меня было 2 победы, а в оставшися партиях было 2 вторым ходом, потому я чувствовал себя уверенно. Но Виктор собрался и свел игру вничью. Хоть плюс и остался у меня, но это все -таки ничья. Спасибо за игру и успехов в оставшихся турах!
02-20-2024, 03:35 PM
Виктору спасибо за игру!
02-21-2024, 04:56 PM
Наверное , неудивительно , что все квабы распределились между игроками с более высокими рейтингами. В последнее время вспомнить подобное развитие событий трудно , но факт в текущей таблице. В завершающем туре Эдуарду(Edseva) и Виктору(Governor) придется определить обладателя единственного кваба , который остался в их распоряжении и параллельно определить аутсайдера турнира.
Борьба за победу и призовые места между Аркадием(Arkadiy) , Романом , Александром(AlexB) и Юрием(Yury) достигла апогея и вариантов распределения итоговых мест достаточно много. Настолько , что любой игрок остался претендентом на любое место. Как стать победителем , так и оказаться четвертым лишним.
Кстати , параллельно идет нешуточная борьба и за попадание в розыгрыш "Золотой шляпы". У Алекса с этим проблем нет , вот только пара проигранных игр в турнире обострила его борьбу за первое место в рейтинге Зырянова. Их текущий матч с Виталием(Shora) в командном турнире может стать определяющим. А вот остальная тройка игроков с Сергеем(Baron) определяет четвертого лишнего в "шляпу". Осталось 8 дней...
02-21-2024, 04:57 PM
5 тур 22 - 29 февраля
ALE - YUR GOV - EDS ARK - ROM
02-24-2024, 01:11 PM
Закончили турнир, но походу Аркадия мне не догнать
02-26-2024, 10:55 AM
Первая моя победа в турнире. Сказать, что она далась тяжело - ничего не сказать! Спасибо за игру, Эдуард! Удачи!
02-26-2024, 02:14 PM
(Последний раз сообщение было отредактировано 02-26-2024, 02:16 PM пользователем Аркадий.)
Тяжелые были игры, несколько раз Роман вгонял меня в уныние, т.к. в ответ на мою агрессивную игру у него всегда находились контр-карты (я даже пару раз предположил, что он колдун Вуду, приехавший с Ямайки - они, с Алексом в этом, кстати, очень похожи! ), но по итогу у меня наконец то получилось! ) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« Предыдущая | Следующая »
|