Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4-ый розыгрыш ЗШ
#41
Sad 
   У меня возникает подозрение , что наша Шляпа выглядит именно так. И судя по всему Алекс очень туго затянул веревку на подбородке!
   Алекс поздравляю с очередной защитой титула , но давай на будущий розыгрыш ты ослабишь веревку , чтобы у кандидата все-таки был шанс забрать шляпу. Big Grin


Прикрепления Изображение(я)
   
Ответить
#42
Финальный Матч
AlexB - Shora 8:6

AlexB - Shora - 4 x 6
Партия A AlexB - 193440Shora - 312500
Партия B Shora - 37350AlexB - 42680
Результат игры Shora
1
(+113730)
AlexB
1
Результат на соперников не давил, видимо поэтому игра закончилась всего за один день.
В тринадцатой партии я играл первым ходом, и расклад пришел "так себе". С таким раскладом для победы нужно найти слабые места у соперника, если они у него есть. Теоретически таким слабым местом мог стать красный, где у Виталия было х2к и 5 малок на понижение, но у меня малок на понижение красного было всего две, а потому я быстро разыграл свою сотню и переключился на следующий цвет. Виталий играл очень надежно, а в финале его х2к прибила мою атаку синей сотней, и в концовке меня не спасло даже то, что я угадал цвет последней его сотни.
Последняя партия с самого начала тоже складывалась в пользу Виталия, он смог опустить синий цвет до 10, а мне оставалось только палить синие. Но тем не менее резерв понижения синих у Виталия был не безграничен, а я смог отбить его 100с делилкой. На концовку у меня еще оставалась зеленая сотня и я ее разыграл на 7м ходу не дожидаясь прицепа. В концовке малками у меня было преимущество за счет второго хода и понимания, что синее понижение у Виталия уже закончилось.

Окончательный счет 8:6, и это первый финал, в котором были отыграны все 7 игр. В 5й раз удержать Шляпу будет еще сложнее...

P.s.Чуть позже я выберу партию для анализа, интересных партий было несколько.
Ответить
#43
Вот теперь совсем все! Алекс выиграл со счетом 8:6 и теперь может официально принимать поздравления! А я пока передохну - слишком тяжелым для меня получился последний месяц. Нужно хоть немного восстановиться...
Ответить
#44
   Четвертый розыгрыш Золотой шляпы стал немного разнообразнее. Изменилась пара финалистов : на этот раз право противостоять Алексу завоевал Виталий Шорников. Начал он с победы в первой игре и вел 3:1 , но 5 подряд проигранных партий вернули все на старый лад и вновь победитель был определен досрочно. Тем не менее это стал самый упорный финал , были впервые сыграны все 7 игр.                     

ЗОЛОТАЯ ШЛЯПА ("Best of the best") - 4
Дата проведения : 11 марта -  07 апреля 2021
КАНДИДАТСКИЙ МАТЧ
11 - 19 марта 2021
Yury2109 - Governor 5:1                      - (квабы 2:1)
ПРЕТЕНДЕНТСКИЙ МАТЧИ
17 - 23 марта 2021
Shora -  Yury2109      5:1                      - (квабы 3:0)
ФИНАЛЬНЫЙ МАТЧ
  23 марта -  07 апреля 2021
AlexB - Shora             8:6                      - (квабы 6:1)

Произошло еще одно важное событие : после третьей игры финального матча Виталий стал четвертым игроком , которому удалось преодолеть рейтинговую отметку в 1100 пунктов.


Прикрепления Изображение(я)
       
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)