Опрос: регламент турнира.количество игр
играем по одной игре(2 партии)
33.33%
2 33.33%
играем по 2 игры(4 партии) одновременно
33.33%
2 33.33%
играем по одной игре(2 партии) , но два круга
33.33%
2 33.33%
Всего Голосов: 6 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№45 "Серебряная кепка-2"
#71
Теперь по "разгару трудового дня". У нас первая Партия с Чернышовым на 4м ходу. И это не я торможу. Я жду ответных ходов по 3-4 дня. Наверное, он работает без выходных и не поднимая головы. Может быть, я не парюсь. Только чтоб потом ВОПРОСОВ КО МНЕ не было, рассказываю об этом сейчас.
Ответить
#72
И по твоему лайфхаку. Я свои контакты выложил в открытый доступ. Кто хочет - может мне и позвонить, и написать. Что-то я не видел ничьих больше контактов. А позвонили -написали мне аж 3 человека. Хозяин, Юра и Шорников. В целом- не густо.
Ответить
#73
повторю контакт на всякий случай. 8-918-947-88-17 Сергей
Ответить
#74
Эй-эй, дядьки, хватит ругаться. Просто все хотят, чтобы игры шли быстро и без задержек. Наверное, действительно неправильно обвинять в задержках одного только Сергея. Но и Сергею нужно быть чуть более внимательным (напоминаю, результат игры оглашает победитель; хотя, согласен, ничего не мешает это сделать и проигравшему).
Итог. Давайте будем чуть более снисходительными и внимательными друг к другу. В конце концов, у каждого из нас есть проблемы и задачи в реальной жизни. Которые, конечно же, гораздо важнее игры. Но есть и игра, которая для всех нас уже давно стала частью нашей жизни. Вот такой замкнутый круг получается... Smile
Ответить
#75
Да я как бы без персональных наездов писал Smile
У нас были задержки и в партиях довольно активных игроков по причине просто несовпадения времени. Ну вот так случается, и нам просто нужно научиться правильно это учитывать при назначении игр. И практика показывает, что если каждый постарался найти какое-то решение со своей стороны, то влияния на ход турнира это практически не оказывает.

Ну и тут просто вопрос внимательности был, могло быть с каждым. Особенно в финальном турнире, где будет много игр, сыгранных раньше срока, и которые легко забыть предъявить вовремя
Ответить
#76
Цитата:Или что мешает Трампсу делать больше одного хода в день? А то не важно, когда я ему отвечаю, днем или вечером. Все равно получаю один ответ в день)

Эээ... ну как бы я в будние в рабочее время постоянно вишу онлайн (ну да иногда бываю занят - но то редко), и сразу отвечаю. как вижу ход, хотя, да, понимаю, что мой график далеко не самый оптимальный и существуют определенные неудобства....

Ну и результат собственно, если кому интересно:
Сергей - Trumx - 10 ходов
Партия ATrumx - 26790Сергей - 55440
Партия BСергей - 57630Trumx - 160320
Результат игрыСергей
1
Trumx
1
(+74040)
Ответить
#77
Ура!!! То, о чем так долго говорили большевики- свершилось))) мы закончили турнир))))
Ответить
#78
  В начале года ведущие игроки пропустили турнир№40 , который получил название "Серебряная кепка" и вот второй такой турнир в какой-то мере стал отражением "Золотой шляпы" : три финала , а пара финалистов не менялась. Вот и с "кепкой" та же история : два первых места заняли одни и те же игроки !!!
  Сергей(Baron) , заявившийся по ходу турнира , прошел его на одном дыхании и заблаговременно обеспечил себе вторую победу в турнирах сайта. На данный момент он сохраняет статус одного из самых бескомпромиссных игроков , но в этом турнире он единственный участник, кто не проиграл ни одной игры.

Павел(Hozain) в этом турнире стал самым бескомпромиссным , так и не сыграв ни одной игры в ничью , что и определило успешный результат. Ведь после трех туров он , казалось , будет бороться за возможность не стать аутсайдером , но две победы просто вознесли его в статус призера.
Александр(Alkonaft) все-таки прервал неприятную традицию : 11 турниров подряд он не мог попасть на пьедестал призеров. Дважды он был четвертым , четырежды пятым. И теперь лишь за счет меньшего капитала не смог стать вторым , но нужно отметить , что и личную встречу он Павлу проиграл.
Николай(Trumx) явно "пристрастился" к четвертой позиции : в трех турнирах из пяти этого года он финиширует на ней. Правда, малое количество участников не позволило в этот раз разжиться "квабами". А ведь не хватает всего одного для покорения ступени "топмена".
Виктор(Governor) стал еще одним бескомпромиссным игроком турнира , но ситуация оказалась прямо противоположной Павлу . Начав с двух побед и единоличного лидерства , закончил тремя поражениями.
Костя(Kot) пока не может выйти на прежний уровень игры. Подождем!!!


Прикрепления Изображение(я)
   
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)