Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№41 Параллельная реальность
#61
Вот и мы успели вложиться в регламент. Спасибо всем за турнир!

Alkonaft - Trumx - 10 ходов
Партия ATrumx - 65220Alkonaft - 56830
Партия BAlkonaft - 43940Trumx - 120020
Результат игрыTrumx
2
(+84470)
Alkonaft
0
Ответить
#62
Поздравляем АlexВ с победой в турнире!!! 

  Вернувшись после перерыва , Александр(AlexB) не растерял свои навыки и в очередной раз доказал  что является ведущим игроком. Это уже 9 победа в турнирах и по этому показателю впереди только Зырянов (11 побед).
Ко всем успехам , Алекс добавил еще и лидерство по %-ному соотношению побед на сайте игры, правда, дополнив для этого игры финала Золотой шляпы!!!
  Александр Яковлевич , проиграв в 3 туре AlexB и пропустив 4 тур , оказался на последнем месте в турнирной таблице , но сдаваться в трудных ситуациях он не привык и прекрасно вышел из нее на итоговое 2 место. Которое стало для него уже 13 по счету. По этому показателю он безоговорочный лидер - у ближайших преследователей всего по 4.
  Пожалуй, очень разочарован результатом Сергей(Baron). Ведь у него были шансы завершить турнир на более высоком месте, но поражения в играх с основными конкурентами едва не лишили его призового места.
  Так как всего лишь благодаря большему капиталу он не позволил Николаю(Trumx) занять третье место, который второй турнир подряд финиширует четвертым. Чувствуется, что еще немного и он сможет попадать в число призеров. Ну а пока еще один кваб в копилку.
  Не задался в этот раз  турнир у Павла(Hozain). По большому счету он так и не вышел на свой уровень, что при плотности результатов в нижней части таблицы могло аукнуться и более неутешительно.
  И снова противоречивый результат у Бориса(Bob) : с одной стороны он единственный, кто так и не смог выиграть в турнире хотя бы одну игру,  с другой он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто не проиграл тройке лидеров!!!, более того он еще и ЕДИНСТВЕНЫЙ кто смог завершить игру с ними в плюсе ( обыграв по капиталу Сергея при 1:1). 
  Интересные тенденции происходят с еще одним Александром(Alkonaft) : в середине 2019 года он три турнира подряд завершил на последних местах, затем три турнира подряд занимал 5-е места независимо от количества участников и вот опять вернулся к роли аутсайдера. Думаю, это тот момент, когда традиции надо ломать!!!


Прикрепления Изображение(я)
   
Ответить
#63
Очень насыщенным выдался конец 1 квартала : 41 турнир , Золотая шляпа 2 , Сергей и Павел успели еще и Матч-3 сыграть. По результатам всех этих игр привожу сводные таблицы по Квабам и рейтингу.
Новых квалификационных достижений у нас не произошло, хотя нужно отметить, что AlexB остался всего один кваб до Гипермена, Сергею два до Ультрамена, а Николаю два до Топмена. 
В рейтинге , по сравнению с итогами после 40 турнира единственное изменение - Сергей поднялся на две строчки вверх, добавив 30 пунктов.Помогли ему в этом и Виктор с Павлом , которые понесли потери. Больше прибавка за данный период у Аlеха, но ему некого обгонять. 


Прикрепления Изображение(я)
   
Ответить
#64
Алекс, прими поздравления! Молодец!
Ответить
#65
Алекс, хотелось бы тоже тебя поздравить! Может пару слов напишешь секрет успеха?
Ответить
#66
Спасибо за поздравления!
Играл после двухмесячного перерыва, думал, что потеряю форму, но вроде не потерял Smile
Интересно, что обе проигранные партии были аутсайдерам турнира, что еще раз подтверждает, что реальных аутсайдеров у нас нет: каждый может выиграть у любого игрока, а значит интрига всегда присутствует.

Хочу поблагодарить всех соперников за игру,
Александр Яковлевич, несмотря на недавнюю неудачу в матче за ЗШ, по прежнему на высоте,
Сергею немного не хватило стабильности напора - два поражения на финише откинули его на третье место, но и это достойный результат
Николай был совсем близок к третьему месту, только по дополнительному показателю он не попал в тройку - тоже совсем неплохой результат.

А особая благодарность Юрию за организацию турнира!

Что касается какого-то секрета - думаю, что его нет, просто сейчас какая-то уж очень хорошая полоса, почти все игры удачно складываются. Но за хорошей полосой всегда приходит черная, так что морально я готов к тому, что в будущих турнирах у соперников будет больше мотивации в играх со мной и мне будет играть намного сложнее.

Всем успехов и встречи в новом турнире!
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)